| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сырна и АВ радуют комментариями. Р.S. я бы не раздавал трагедию в её празднование. Люди каждый день имирают, но по ним так не плачут... 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Сырна и АВ радуют комментариями. Р.S. я бы не раздавал трагедию в её празднование. Люди каждый день имирают, но по ним так не плачут...  Довольно здравая мысль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Такутануа писал(а): Сырна и АВ радуют комментариями. Р.S. я бы не раздавал трагедию в её празднование. Люди каждый день имирают, но по ним так не плачут...  Довольно здравая мысль... Всем лень оплакивать каждого. Вот когда что-то, что внимание привлекает- тут пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): [ И вернуть старые добрые смайлики!!! Вот что-что, а смайлики на РБ правильные. Разве что "админские" смайлы надо вернуть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Вообще-то, прошлый ноябрь еще не кончился. Так-то. Тогда получаеться что одно время наложилось на другое и мы сейчас живем в двух временных промежутках одновременно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Да, старый ноябрь не кончился. Ведь я всё ещё не верю что у меня есть все биониклы за 2015-ый год.  Ты что, косплеишь ньюфага?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): http://bau-ukraine.com/pages/lego-news.html Смотреть всем или Дарта Нихилуса звать буду?  Слава Украине, друг
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |