Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Mister N писал(а):
По моему ничего страшного в надевании маски на маску нет. По крайней мере Вакаму это не смутило, когда он одел Вахи поверх Хуны.
Насколько я помню, тот случай был единственным примером подобного насилия над масками. Думаю, это скорее пример ляпа в фильме, чем возможности сделать горку из масок у себя на лице.
Заголовок сообщения: Re: инфа о новых масках из g2
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Не имею возможности проверить, как написано в книгах (с Игникой я проверял), надевали ли Вакама и Такуа маски именно поверх родных канохи. Просто создатели фильмов всячески избегали показывать Тоа и других персонажец без масок, что меня в детстве немного огорчло или раздражало, уже не помню.
Не вижу ничего плохого, даже больше, вижу в этом нечто хорошее, если б вам показывали морды их постоянно, было б не круто. Алсо, возможно, Вакама так плохо управлялся с Вахи именно потому что надел ее поверх
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Одно дело, когда Канохи поверх своих надевали Тоа. Другое, когда в П2 это делала нежить. Нежить, которая сдохла Мата Нуи знает когда, и теперь кожа или что-там-у-них-было давно разложилась с их голов и лиц, обнажив черепа. Если бы к сюжету отнеслись серьёзно, вместо новых голов 2015 могли бы уже имеющиеся черепные маски отлить в виде "головы", чтобы на неё крепить новые маски. Хотя тогда могли бы не совпадать формы для "ушек", только если Лего не стало бы их плавить под них а оно не станет... Кроме того, там написано, что маски Ударника и Скорпиона "Bull Skull Mask", т.е., "Бычья Черепная Маска". С какого чёрта у Скорпиона должен быть бычий череп? Только если это не какой-нибудь гибрид. И рога у Культы не могут быть частью его маски, раз растут у него из "головы".
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.