|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ ВАХ ВАХ, У кого Денька! Кароч, меньше той стандартной брехни, что люди желают на автомате, в общем: Побольше тебе наркомании, упоротости, вагонов травки и белого порошка, вдохновения, деталей, ещё вдохновения, ещё деталей (_В этот момент Блинк отчаянно пытался придумать че нить оригинальное, но не затащил и сменил тему_) Счастья с Эмб-тян, плюшек, побольше ржачных мосбио, поменьше пикселей (Ебть глаза порой режет) побольше микселей, хз зачем, на детали?, ДА НА ДЕТАЛИ! отдельное спасибо с гайдами по Гимпу и обработке аватарок) Желаю тебе наркманских переводов, чтобы можно было засмеятся до икоты, ну и ........здоровья,матблаг,удачи, С ДНЮШЕЙ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С ДР, сохрани подлинный интерес к Био, это немногим удается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да чтоб мне леший недоливал! Это же у кого тут днюха?! Это же у Кранокса днюха, смерды! Колоти меня злой карлик, у КРАНОКСА ПОНИМАЕТЕ??!! Так что, буяны, скоморохи и смутьяны, поднимаемся и идем поздравлять! Быстро @#$%&!Эй,Кранокс, мать твою, а ну иди сюда, крутой чел, с дури решил ко мне лезть, ты, весельчак неунывающий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня поздравить, я тебя сам поздравлю, красавчег, художник чертов, будь ты счастлив; иди, братуха, люблю тебя и всю твою семью, наркодиллер шебутной, фотожопер роскошный, браток, добряк, создатель проекта; иди сюда, учись хорошо, деньги греби, с тян мути; иди сюда ты, остряк, именинник! Вложение:
Fresh Paint-2015.10.30-08.13.43.jpg [ 45.84 Кб | Просмотров: 83 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опоздал, да думаю ничего. С Днём Рождения! Удачи тебе по жизни, да маленьких радостей
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днюшей, няша! Добра, бонклов и богатой фантазии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тысяча маслин, приятно-то как! С: Azon писал(а): Братуха-Краноксуха, поздравляю тебя с дньюхой, желаю больше свободного времени, лояльных барыг и писательского таланта  Пасиб, братан!  Blink писал(а): ВАХ ВАХ ВАХ, У кого Денька! Кароч, меньше той стандартной брехни, что люди желают на автомате, в общем: Побольше тебе наркомании, упоротости, вагонов травки и белого порошка, вдохновения, деталей, ещё вдохновения, ещё деталей (_В этот момент Блинк отчаянно пытался придумать че нить оригинальное, но не затащил и сменил тему_) Счастья с Эмб-тян, плюшек, побольше ржачных мосбио, поменьше пикселей (Ебть глаза порой режет) побольше микселей, хз зачем, на детали?, ДА НА ДЕТАЛИ! отдельное спасибо с гайдами по Гимпу и обработке аватарок) Желаю тебе наркманских переводов, чтобы можно было засмеятся до икоты, ну и ........здоровья,матблаг,удачи, С ДНЮШЕЙ!  Прям от души. Пасибки, Блинк! ^-^ Manganum писал(а): С праздником появления на свет вас, герр Краноксъ. Ибо воистину. Данкешон, герр Манганумъ. Данкешон.The Lighted One писал(а): Да чтоб мне леший недоливал! Это же у кого тут днюха?! Это же у Кранокса днюха, смерды! Колоти меня злой карлик, у КРАНОКСА ПОНИМАЕТЕ??!! Так что, буяны, скоморохи и смутьяны, поднимаемся и идем поздравлять! Быстро @#$%&!Эй,Кранокс, мать твою, а ну иди сюда, крутой чел, с дури решил ко мне лезть, ты, весельчак неунывающий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня поздравить, я тебя сам поздравлю, красавчег, художник чертов, будь ты счастлив; иди, братуха, люблю тебя и всю твою семью, наркодиллер шебутной, фотожопер роскошный, браток, добряк, создатель проекта; иди сюда, учись хорошо, деньги греби, с тян мути; иди сюда ты, остряк, именинник! Вложение: Fresh Paint-2015.10.30-08.13.43.jpg РОТУКУ МНЕ В КАНОХИ, ПРИЯТНО-ТО КАК Нитроксилин писал(а): WITNESS HIM
-Н- OH, WHAT A DAY... WHAT A LOVELY DAY!Ancient Archivist писал(а): С ДР, сохрани подлинный интерес к Био, это немногим удается. Такутануа писал(а): Опоздал, да думаю ничего. С Днём Рождения! Удачи тебе по жизни, да маленьких радостей Darkmag писал(а): С Днём Рождения  СЫРНА писал(а): С днюшей, няша! Добра, бонклов и богатой фантазии. Омега Эш писал(а): С Днём! Всегда будь такой яркой персоной на РБ и везде.
___ 11 Вам всем тоже большое спасибо! =)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Через десять минут присоединюсь. Готовьтесь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Через десять минут присоединюсь. Готовьтесь... Итак... МОНОКЛЬ МНЕ В МОНОКЛЬ, НЕУЖЕЛИ У ГЕРРА КРАНОКСА СЕГОДНЯ ДНЮХА?! Я ЖЕ НЕ МОГУ ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ! К ЧЁРТУ ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ПЛАНЫ, Я ДОЛЖЕН ЭТО ОТМЕТИТЬ! ОН ЖЕ НАСТОЛЬКО ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО... а вот тут моя фантазия заканчивается и мы переходим пожеланиям: Желаю тебе неугасаемой фантазии и оптимизма. Традицонных счастья-здоровья и по-больше пикселей. А еще я хочу затусить с тобой, как в те времена... эх. А Вы хотите как следует оторваться, Герр Кранокс?А ещё я тебе рисуночек нарисовал. Не самый лучший, но, рисуночек: С Днём Рождения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox'a с ДР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): С Днем Рождения, Kranox ! Спасибо. =) Morion писал(а): Morion писал(а): Через десять минут присоединюсь. Готовьтесь... Итак... МОНОКЛЬ МНЕ В МОНОКЛЬ, НЕУЖЕЛИ У ГЕРРА КРАНОКСА СЕГОДНЯ ДНЮХА?! Я ЖЕ НЕ МОГУ ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ! К ЧЁРТУ ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ПЛАНЫ, Я ДОЛЖЕН ЭТО ОТМЕТИТЬ! ОН ЖЕ НАСТОЛЬКО ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО... а вот тут моя фантазия заканчивается и мы переходим пожеланиям: Желаю тебе неугасаемой фантазии и оптимизма. Традицонных счастья-здоровья и по-больше пикселей. А еще я хочу затусить с тобой, как в те времена... эх. А Вы хотите как следует оторваться, Герр Кранокс?А ещё я тебе рисуночек нарисовал. Не самый лучший, но, рисуночек: С Днём Рождения! ГрАЦиАс, АмИгО! Почему бы и не оторваться? *дудит в дуделку*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |