|
SHEREST
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): эх,как бы хотелось лего "2035",где будет хорошая война за планету Юпитер,типа там зародилась жизнь,и люди хотят и туда полезть.А инопланетяне не хотят отдавать Юпитер и борются с людьми.Там хочу видеть огромные корабли людей(естесно,летающие,также инопланетные корабли.огрррроооомные,не то что в алиен конквест.ещё куча рас инопланетян и людей. Вот до чего доводят игры и фильмы. Они подобные серии выпускали ,например Mars mission .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бионикл, игровые наборы, вроде наборов 2004-2006 года и фг 2014. Например: Прибытие Таху Подводные руины Гали Песчаные развалины Похату Засада в джунглях Левы Ледяное святилище Копаки Пещера Онуа Кузница Экиму Храм времени В каждом наборе по Тоа и защитнику, пауку и золотой маске. В кузнице Экиму и Макута, разные ловушки и механизмы, в храме времени все защитники. Маятник двигается. В качестве подарочного набора можно сделать того жителя джунглей из книги, дерево и паука, прыгающего на него. Хм, а это идея для проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я хочу, чтоб выпустили экшн-серию без разделения на добро и зло. Чтобы каждая из сторон имела и положительные, и отрицательные качества. ХЗ почему так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А я хочу, чтоб выпустили экшн-серию без разделения на добро и зло. Чтобы каждая из сторон имела и положительные, и отрицательные качества. ХЗ почему так. Игру Престолов, ага. А в наборах с Дейенерис и Дрого будут интересные побочные функции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Grox, the Great писал(а): А я хочу, чтоб выпустили экшн-серию без разделения на добро и зло. Чтобы каждая из сторон имела и положительные, и отрицательные качества. ХЗ почему так. Игру Престолов, ага. А в наборах с Дейенерис и Дрого будут интересные побочные функции. Да не обязательно такой жесткач. Просто чёрно-белая мораль надоела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А я хочу, чтоб выпустили экшн-серию без разделения на добро и зло. Чтобы каждая из сторон имела и положительные, и отрицательные качества. ХЗ почему так. Самое интересное,что ранняя Чима представляла из себя что-то подобное. А потом лего поняло,что сделало слишком сложный прикол и все скатилось в бобро против осло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): По Warhammer. И ведь это такая франшиза, которую легко воплотить в Лего. Кто-то захотел наборов по двойной, а то и тройной цене. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): По Warhammer. И ведь это такая франшиза, которую легко воплотить в Лего. Кто-то захотел наборов по двойной, а то и тройной цене. -Н- Лал, будто сейчас цены не такие. Хотя GWшники могут (и практикуют) задрать цену так, что набор по Доктору покажется дешевкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Лал, будто сейчас цены не такие. Это они сейчас вот такие, какие есть, а вы теперь представьте серию по вахамме. Втрое дороже нынешних наборов.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |