| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? Так тебя ещё не пригласили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): либо это секретное логово админов!!!!  Я понял!Мы -всего лишь вершина айсберга! А под нами гигантский ТЕНЕВОЙ РБЯ не про поделку на коленях от Крэша и Аккры, а о реальном другом РБ!!! Там у них свои разделы, свои обсуждения, там другие правила и... там другие биониклы!!!!!!! и ноябрьские обновления наступают.... каждый ноябрь!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? И чтобы туда не могли заходить модеры, админы, ветераны и элита 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Обана, значит секретный админский форум все же существует. [imgr=800]http://i.imgur.com/wJLxAT2.png[mgr] Так есть еще модерский, Тео Нуи, по Мега-плану еще был вроде... Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? Алсо, пытались, Кип подтвердит. Fail
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? И чтобы туда не могли заходить модеры, админы, ветераны и элита  Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? И чтобы туда не могли заходить модеры, админы, ветераны и элита  Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда. Нуи-рама, Турагу твоего, а ну иди сюда, дерьмо Киканалово, решил ко мне лезть? Ты Махи вонючий, Турагу твоего, а? Ну иди сюда, попробуй меня забанить, я тебя сам забаню, Нуи-рама, контрабандист Карзахниев, будь ты проклят, иди, Крекка тупой, банить тебя и все твое племя, говно Киканалово, прохвост вонючий, лайно, Лариска злобная, Нури-предатель, иди сюда, ТО, негодяй, Гадюка Гибельная, иди сюда ты - кизяк, МАКИКА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? И чтобы туда не могли заходить модеры, админы, ветераны и элита  Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда. И - илита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? И чтобы туда не могли заходить модеры, админы, ветераны и элита  Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда. И - илита. Ну так я с "Э". Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Воробей писал(а): А давайте создадим свой подпольный подфорум? И чтобы туда не могли заходить модеры, админы, ветераны и элита  Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда. Нуи-рама, Турагу твоего, а ну иди сюда, дерьмо Киканалово, решил ко мне лезть? Ты Махи вонючий, Турагу твоего, а? Ну иди сюда, попробуй меня забанить, я тебя сам забаню, Нуи-рама, контрабандист Карзахниев, будь ты проклят, иди, Крекка тупой, банить тебя и все твое племя, говно Киканалово, прохвост вонючий, лайно, Лариска злобная, Нури-предатель, иди сюда, ТО, негодяй, Гадюка Гибельная, иди сюда ты - кизяк, МАКИКА! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Новая элита, она такая. Заплати 3000 руб и делай что хочешь... Теперь я знаю, на что потратить стипендию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Новая элита, она такая. Заплати 3000 руб и делай что хочешь... Это в твои времена за 3 косаря проходили, сейчас приходится работать на благо форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): hold tohunga писал(а): либо это секретное логово админов!!!!  Я понял!Мы -всего лишь вершина айсберга! А под нами гигантский ТЕНЕВОЙ РБЯ не про поделку на коленях от Крэша и Аккры, а о реальном другом РБ!!! Там у них свои разделы, свои обсуждения, там другие правила и... там другие биониклы!!!!!!! и ноябрьские обновления наступают.... каждый ноябрь!!!!И это не просто РБ с обновлениями и Био....это РБ с легализованным 34 правилом, и окотошками!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Бамп годному топику. Тышыо вместо того чтобы ответить на предложения перекрывает кислород бывшей коллеге! Ската, ты пыталась! 
Перейти в конец
|
|
 |