| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Присоединюсь к карательной операции, пусть хоть мне даже придётся достать на нас обоих билеты в Германию. Третий сможешь?))) И вообще, ИМХО, надо тему почистить... И вопрос. МОна щаас играть уже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): ХМ , эти тупые жаргонные словечки , уже надоели ! Надо админов попросить , что бы больше этих словечек не было ! Ты когда ни-будь прекратишь! Ты даже ни одной страницы в день не читаешь! Да, ты прав что тупые слова надоели, но люди то из-за тебя злятся! Хватит всем настроение портить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Shadow Warrior писал(а): Мьютран, Копака Нува - не нравится, не ешьте. Оставьте в покое игру. Она для истинных ценителей. Нормальные люди не понимаю ее смысла... Это ВЫ её не понимаете. Нормальные люди - это не вы, это уже ясно. НОРМАЛЬНЫЕ люди - это Рудака, Эвил Аккрет, Зактан, Ромео, хантер. Но никак не ты. А я кто получаеться? Сумашедший?  Ладно, ладно.... А Салок...Я думал что он нормальный... Ну он сейчас в Бане, туда и ему дорога...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Просто, как и все люди, Салок вспыхивает от переизбытка энергии. Сколько же ееу него... У меня такое тока час. Максимум длится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Салок, послушай доброго совета: зат-кнись! Какое право ты имеешь разглашать чужие секреты?! Уххх, был бы ты сейчас в Москве, собрал бы пацанов и подкараулил бы тебя на большой дороге, фашик! Ты бы за всё отплатил! А особенно за то, что ты оскорбил РУДАКУ. не ты ли ругался на неё с Затенённым по аське? Не ты ли говорил про них нехорошива? А?! Я ТЕБЯ, УБЛЮДОК, СПРАШИВАЮ! Зачем же из-за угла?Лучше в открытую... Рудака писал(а): Салок забанен. На неопределённое время. Возможно, что будет приговорён к вечному изгнанию... Ну слава богу,он поймёт наконец-что он неи король РусБионикла! The Shadowed One писал(а): Пусть я и не успел прочитать его сообщение, но содержание мне известно. Если ещё хоть один подонок посмеет наехать на Рудаку, мой гнев покажется ему несбыточной мечтой. Я ПАДОНАГ,но на Рудаку не наезжаю... DeaD_ALL писал(а): Eugeniy писал(а): Просто, как и все люди, Салок вспыхивает от переизбытка энергии. Сколько же ееу него... У меня такое тока час. Максимум длится. А кстати,не ты ли был его сторонником? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Война кончилась  Щас начнется новая)))) -В@К@М@- писал(а): Двуликий Герой писал(а): Меня?  Не дай бог... Двуликий Герой писал(а): Вакаму в админы и всё ДГ, ты с Сиквойи рухнул?! Не дай бог! -В@К@М@- писал(а): А кстати,не ты ли был его сторонником?  В том то и дело, что был 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): А кстати,не ты ли был его сторонником?  В том то и дело, что был  Эхх ты,подлизываешся под народ...То яро защищаешь,то видишь,что люди говорят,сразу на сторону людей переходишь... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн апр 28, 2008 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| И куда такие цитаты? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ДГ, ты с Сиквойи рухнул?! Не дай бог! Он рухнул с дуба а не с секвойи если бы он рухзнул с секвойи он бы хотел салока сделать админом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Он рухнул с дуба а не с секвойи если бы он рухзнул с секвойи он бы хотел салока сделать админом  Скажи еще Максима 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): че за игра!?  А что насчёт того, чтобы прочитать первое сообщение темы? Может, не будет тогда ламерских вопросов?  Цитата: Эхх ты,подлизываешся под народ...То яро защищаешь,то видишь,что люди говорят,сразу на сторону людей переходишь...  Ну, раньше как бы не было причин люто ненавидеть Салока... Причина только недавно (в основном вчера) появилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |