| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 3:43 am Заголовок сообщения: Блинчика с Днем Рождения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляем Блинка с Днем Рождения! Желаю побольше крутых картинок для твоего профиля, исполнения всех планов и Вселенского счастья. Одно лишь мне не понятно: вроде-как ты был ветераном, и я это помню, а сейчас обычный пользователь  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Блинчика с Днем Рождения! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Поздравляем Блинка с Днем Рождения! Желаю побольше крутых картинок для твоего профиля, исполнения всех планов и Вселенского счастья. Одно лишь мне не понятно: вроде-как ты был ветераном, и я это помню, а сейчас обычный пользователь  . Спасяб, Моря) Я все ещё ветеран, просто обесцвеченный) Эмбер писал(а): С днем рождения! В связи с событиями желаю традиционных щастьяздоровья и вернуть ветеранство, лол. Хотя надо ли оно кому-то? Ну и удачи с: Пасиб, няш =3 hold tohunga писал(а): С днем рождения!!!  Желаю тебе побольше лолного, чтобы твои любимые рестлеры почаще выигрывали, а ты почаще высыпался! Если будет выбор между сном и РБ, выбирай лучше сон. Спасибо Тоха!!! Нафиг лолное, нужна тотальная наркомания!) Да там вве сейчас в такой клоаке, что трудно любимых выбрать, нет таких чтобы прям все матчи тянули .... хотя есть там один Буратино, который все матчи подряд выигрывает) Дааа. сон вообще необходимая вещь, думал хоть сегодня высплюсь, ан нет, у церковных колоколов было на этот счет другое мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчика с Днем Рождения! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
С днюшей, няша. Бонклов тебе побольше, хороших отметок в зачетке, девочку покрасивее, удачи, счастья, хороших финансов, етс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчика с Днем Рождения! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): С днюшей, няша. Бонклов тебе побольше, хороших отметок в зачетке, девочку покрасивее, удачи, счастья, хороших финансов, етс.  Спасибо :3 Если не буду так часто задвигать, авось и появятся, а бонклов пожалуй не стоит в большом количестве покупать, иначе финансов не останется :3 Таг писал(а): С Днем Рождения, Блинкуш.  ARIGATO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчика с Днем Рождения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): C Днем, Блинки. С:  Щастья, здоровья, щастяздоровья и полезных плюх. Спасибо, Краня! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчика с Днем Рождения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Надо же. Ну, с днем. Да, бывает) Спасибо :3 kolt писал(а): Поздравляю Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |