| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тема уже поднималась, однако в свете последних событий замечу. Кому-то чисто за присутствие в треде отключили вытиранскую расцветку. Нет, я не спорю, что звание никому нафиг не нужно - но почему отключили его только избранным, а не вообще всем? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 10:04 am Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тема уже поднималась, однако в свете последних событий замечу. Кому-то чисто за присутствие в треде отключили вытиранскую расцветку. Нет, я не спорю, что звание никому нафиг не нужно - но почему отключили его только избранным, а не вообще всем? -Н- Отключили только тем, кто в опросе голоснул против обзоров Аве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 10:16 am Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Отключили только тем, кто в опросе голоснул против обзоров Аве. wow rude -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 10:17 am Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почернела вся элита - Спасибо АВ за это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Тема уже поднималась, однако в свете последних событий замечу. Кому-то чисто за присутствие в треде отключили вытиранскую расцветку. Нет, я не спорю, что звание никому нафиг не нужно - но почему отключили его только избранным, а не вообще всем? -Н- Отключили только тем, кто в опросе голоснул против обзоров Аве. Как хорошо, что я не ветеран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я очень зол. Как вообще так могло произойти? Нафига выключать ветеранство тем кто голоснул за то, что обзоры на главной не нужны?! Почему меня тогда вообще не забанили?! Кто-то явно сволочь. И эта сволочь следит за каждым нашим сообщением...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Я очень зол. Как вообще так могло произойти? Смотри мне в подпись. Кому-то не дали провести демократический опрос о надобности преда, кого-то выкинули из ветеранства...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть повод для революции.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ветераны не нужны. Элита не нужна. ЭС не нужна. Модерка в подавляющем большинстве своем не нужна. Ранги в целом-то тоже не нужны. Обзоры на главной не нужны.
Наш форум состоит из рудиментов, которые не просто не удаляют — заботливо лелеют под прикрытием мифических «осенних обновлений». Не думаю, что мы тут когда-нибудь что-нибудь сможем изменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Есть повод для революции. И для банов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не делайте из мелочи проблему, не опять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: К вопросу о ненужных званиях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кстати, а ты разве не был ветераном? Ты ж в опросе голосовал за, не? Я и сейчас ветеран, только без цветного ника. В опросе голосовал "против".
Перейти в конец
|
|
 |