| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 2. Ой, ну ты сказал про вконтактик, хотя я про него тебе ничего не говорил. Впрочем, пока тыканье пальцем в стенку не зашло еще дальше, не премину упомянуть, что речь о вконтактике вообще завел Грокс. Вообще-то твердить про то, какой у вас замечательный паблик, и насколько РБ по сравнению с ним ничтожен, начал именно ты. Цитата: 4. Твой уровень показывает нежелание взглянуть правде в глаза и игнорирование вполне корректных замечаний. То, что сейчас есть эта тема - результат твоей деятельности изначально, то, что творится на последних страницах этой темы - результат игнорирования мнения людей, которые позволили себе отозваться о твоем творчестве в негативном ключе. Довольно забавно слышать это после реакции на критику конкурсных самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): 1. Твойу мышь, ты упомянул бложик всуе. 2. Я не говорил ничего о контакте и его связи с блогом. 3. Ну слава Мата Нуи. 4. Это не с самой хорошей стороны показывает твой уровень. 1. Если ты не заметил, то вся тема крутится вокруг тебя, главной рб и бложика. 2. Ой, ну ты сказал про вконтактик, хотя я про него тебе ничего не говорил. Впрочем, пока тыканье пальцем в стенку не зашло еще дальше, не премину упомянуть, что речь о вконтактике вообще завел Грокс. 4. Твой уровень показывает нежелание взглянуть правде в глаза и игнорирование вполне корректных замечаний. То, что сейчас есть эта тема - результат твоей деятельности изначально, то, что творится на последних страницах этой темы - результат игнорирования мнения людей, которые позволили себе отозваться о твоем творчестве в негативном ключе. Так Гроксу и отвечай, что мне тебя учить. Вплоть до определённого момента я отвечал всем. И если я не написал "пойду удалю обзор", это не значит, что ничего не изменилось. Может, теперь ты перестанешь работать попугаем. А сейчас Сын Солнца отправляется спать и желает всем последовать Его примеру. Или совету ТСО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): да опять, ну а что нам обычным юзерам ещё остается?
Срач
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так Гроксу и отвечай, что мне тебя учить. Вплоть до определённого момента я отвечал всем. И если я не написал "пойду удалю обзор", это не значит, что ничего не изменилось. Может, теперь ты перестанешь работать попугаем. 1. Все хотят кусочек Тара, и Грокс сегодня и без того съел слишком большой кусок. Впрочем, о вконтакте опять заговорил ты, но тут я действительно буду как по попугай. 2. Пока что ты не написал ничего, кроме оправданий, направленных в никуда. И ты вполне мог бы написать вместо них небольшое извинение, пока всё не переросло в срач. Впрочем, зачем извиняться перед теми, кто читает твое творчество, если есть протекция со стороны администрации.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Blink писал(а): да опять, ну а что нам обычным юзерам ещё остается?
Срач Ну....ок, пойду тогда дальше фигней страдать. Только кто нибудь расскажите чем все закончилось, и для большего веселья реквестните Шубу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Blink писал(а): да опять, ну а что нам обычным юзерам ещё остается?
Срач Ну....ок, пойду тогда дальше фигней страдать. Только кто нибудь расскажите чем все закончилось, и для большего веселья реквестните Шубу. Срач уже закончился, перемывать больше нечего.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Frozen Death писал(а): Нет. Ну вот, опять АВ пиарится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Еды больше нет, уходи. Тролли, кругом тролли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иррациональность всего происходящего заставляет меня чесаться. Все дельное, что можно было бы вынести из этой дискуссии, погребено где-то на странице пятой-четвертой, и это тот факт, что форуму нужно более полное представительство его сообщества на главной и больше грамотного спотлайта, а не одна блоговая белая ворона в лице АВ. Никто, за исключением, кстати, все того же АВ, ни администрация, ни обоснованно протестующие, не повернул свою риторику в это, хотя бы в перспективе продуктивное, русло. Step up your game, people.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как по мне, ситуация тупиковая: АВ на каком-то этапе дискуссии возомнил себя Высшим Благом и перестал даже пытаться отвечать, а Грокс из поста в пост утверждает, что наши аргументы - не аргументы.
Факт лишь в том, что счетчик солидных с топикстартером все растет и растет.
Т.к. АВ уже возомнил себя непогрешимым и положил на нас большой болт потому что может, остается лишь ждать, пока ТСО в очередной раз защитит своего подопечного от несправедливого общества.
Воистину, на этом форуме ничего никогда не меняется, даже обновления внедряются с фирменным администраторским душком.
Перейти в конец
|
|
 |