Даже если это правда, он не имеет права это делать? Если человек хочет поделиться своим мнением в виде блога, что плохого в том, что он пытается увеличить аудиторию?
Пожалуйста, делись, но какого хрена это мнение еще и на главной?
Цитата:
Это аргумент?
И притом весьма аргументный аргумент.
Цитата:
Внезапно, для этого блоги и нужны. Вообще-то у блога АВ много читателей
И поэтому надо привлекать больше читателей на форуме, где твоя писанина почти всех бесит и где сидит 40 с половиной человек? Я бы сказал, что это просто офигительная логика. Опять же, я исхожу из твоих слов.
Цитата:
которым интересно его мнение
Roses are red, violets are blue, there are people who like AtG and people who don't give a shit about his opinions. Кстати, по качеству читателей бложик может потягаться со вконтактом за звание бездушности.
Цитата:
Ответ был - он с вами не согласен и не собирается оправдываться
Ой, а я не собираюсь оправдываться за слово "говно". Весело, не правда ли?
Цитата:
Можешь назвать русскоязычные био-обзоры, которые были бы явно качественнее АВшных?
Ты сейчас серьезно что ли, или у тебя аргументы кончились? Прогуляйся по обзорам на РБ, думаю, ты вполне найдешь что-нибудь подходящее на свой вкус. О, и если мне не изменяет память, то оправдываясь после обзора рбшнх самоделок на БТФГМ (на который лично мне давно насрать, так что не надо растягивать из этого новую историю), АВ написал, что нам стоит тянуться к зарубежным самодельщикам. А вот я советую ему тянуться к зарубежным обзорщикам.
Цитата:
Во-первых, ты опять приводишь количество людей как аргумент, а во-вторых, говори только за себя.
Какой-то ты противоречивый. То обобщаешь меня со всеми остальными, то говоришь, чтобы я говорил за себя. По поводу обзоров я уже всё написал, по поводу своего мнения тоже. Ищи выше.
Цитата:
Почему вы называете просто выражение мнения навязыванием? Он же не говорит "моё мнение единственно верное, несогласные - умрите!"
Потому что это на главной сайта. Я уже писал, но специально для тебя повторю: будь это в бложике - всем было бы насрать. Но оно висит не в бложике, а на сайте.
Цитата:
Опять говоришь за всех.
Констатирую факт. Кроме того, это ты начал приобщать меня и всех остальных к единому заговору против АВ.
Цитата:
Да-да, большинство, большинство право по определению, ещё что-нибудь?
Ой, да действительно, критика большинства ничего не значит. Админы, ловите еще один насос, он уже открыл рот и готов работать.
Цитата:
Он не обязан ничего менять только потому, что это кому-то не нравится.
Знаешь, пупс, ты как печатный станок, штампующий один и тот же выпуск газеты. Я устал отвечать на одно и то же, поэтому лично тебе ничего отвечать в этой теме больше не буду.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Как-то среди повторяющейся уже в седьмой раз копипасты Таг умудрился ляпнуть про читателей в драгоценном для меня бложике. Я читаю все их комментарии, ты, полагаю, нет. И уж хоть школотой их обзывай, а бездушными их отзывы и мнения быть не могут.
Как-то среди повторяющейся уже в седьмой раз копипасты Таг умудрился ляпнуть про читателей в драгоценном для меня бложике. Я читаю все их комментарии, ты, полагаю, нет. И уж хоть школотой их обзывай, а бездушными их отзывы и мнения быть не могут.
Не поверишь, но я читаю комментарии. Надо же как-то отправлять народ в бан)))) Хотя, с внедрением вордфильтра работы стало меньше, теперь некорректные комментарии отправляются в глубины ада. Впрочем, учитывая, что я частенько вижу твои призывы о комментах на РБ, то да, я нисколько не сомневаюсь, что каждый коммент для тебя особенно важен.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Александр Великий писал(а):
Не поверишь, но я читаю комментарии. Надо же как-то отправлять народ в бан)))) Хотя, с внедрением вордфильтра работы стало меньше, теперь некорректные комментарии отправляются в глубины ада. Впрочем, учитывая, что я частенько вижу твои призывы о комментах на РБ, то да, я нисколько не сомневаюсь, что каждый коммент для тебя особенно важен.
1. Да мне как-то пофиг, я про ВК не говорил. 2. Да мне как-то пофиг, мат среди моих читателей непопулярен. 3. Ты прав, только я не понимаю твоего ироничного тона.
1. Да мне тоже пофиг.) 2. Возможно потому, что поток читателей, которые комментят, недостаточно большой. Кстати, наблюдаю я и твои героические попытки найти читателей вконтакте, как в группе Калугина, но там это дохлый номер, ибо с момента переделки группы под бонклов активная популяция группы составляет в районе двадцати человек. 3. Да я вижу, ято ты много чего не понимаешь.)))
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
1. Да мне тоже пофиг.) 2. Возможно потому, что поток читателей, которые комментят, недостаточно большой. Кстати, наблюдаю я и твои героические попытки найти читателей вконтакте, как в группе Калугина, но там это дохлый номер, ибо с момента переделки группы под бонклов активная популяция группы составляет в районе двадцати человек. 3. Да я вижу, ято ты много чего не понимаешь.)))
1. Поэтому ты сообщил то, чего никто не спрашивал? 2. Поток, правда, небольшой, однако людей писало много. Относительно, разумеется. 3. Это типа твой козырь или что? Не нравится мне, что ты пытаешься как-то ущемить моё достоинство, пусть ты и тычешь наугад. 4. Я во сне что ли?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Так, тут уже идет открытое метание дерьмом друг в друга, при этом каждая сторона из-за этого дерьма в глазах не может увидеть то что говорит другая. Думаю пару страниц назад стало ясно, что этот дискас толком ни к чему не приведет, админка вмешиваться не станет, а метания фекалий не прекратится. Но судя по прочитанному, проблему так никто решать и не собирается. Давайте сделаем тогда следующим образом - АВ, пока повремени с публикацией своих статей на главной, думаю раз тут куча людей против тебя голоснула, то следует задуматься, одобрил ли эту идею форум, иначе говоря, а не проще было сначала посоветоваться, опрос там провести нужны ли обзоры вообще. Ты преподносишь обзоры как какое то "благо", которое форуму нужно, мол "это нововведение и тд", но ты же знаешь куда в итоге ведут такие намерения,м. Просто если постить обзоры на главной, то нафиг тогда нужен подфорум? К другой Стороне. Ну, блин тут и вам уже стало понятно, что бороться с властью не имеет смысла, если АВ пойдет на встречу и повременит с обзорами, то я и вам предлагаю закрыть на этот инцидент глаза...да опять, ну а что нам обычным юзерам ещё остается? Понимаю, что такая позиция неудачна, но если сравнивать, то это как с луками и стрелами против танка...
1. Мне тоже было не особо интересно, читаешь ли ты комменты своих подписчиков, но ты мне это сообщил, так что логика у тебя на уровне плинтуса. 2. Подписчики из того самого бездушного вконтактика, где люди едят друг друга, внезапно стали ламповыми после того, как отписались у тебя в бложике. Awww :3 3. Пф. В отличие от твоей логики, твое самомнение где-то на первой космической вращается, так что ущемить тебя у меня не получится. Да я и не пытаюсь. 4. Только не представляй меня голым плес, оставь это Гроксу.
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Ой, да действительно, критика большинства ничего не значит. Админы, ловите еще один насос, он уже открыл рот и готов работать.
У Джастина Бибера миллионы фанатов, но это не делает его песни менее говняными. Сумерки и прочие оттенки серого читают миллионы дам, но никто не будет спорить о тошнотворности этих текстов. И снова согласие отождествляют с подхалимством, как обличающе!
Цитата:
Какой-то ты противоречивый. То обобщаешь меня со всеми остальными, то говоришь, чтобы я говорил за себя. По поводу обзоров я уже всё написал, по поводу своего мнения тоже. Ищи выше.
Нет тут противоречий. Ты приводишь красивенькое 90% как аргумент, а при этом ещё и решаешь, что эти 90% думают.
Цитата:
Потому что это на главной сайта. Я уже писал, но специально для тебя повторю: будь это в бложике - всем было бы насрать. Но оно висит не в бложике, а на сайте.
А я ещё раз говорю, что до АВ были обзоры ТСО, и там было его мнение, и всем было наплевать.
Цитата:
Знаешь, пупс, ты как печатный станок, штампующий один и тот же выпуск газеты. Я устал отвечать на одно и то же, поэтому лично тебе ничего отвечать в этой теме больше не буду.
Сказал человек, из поста в пост повторяющий одно и то же, как будто не все поняли, как ты относишься к АВ. Поняли-поняли, просто это не разу не объективная критика. Можешь не отвечать, коли нечего.
Кста, АВ, ты пробовал раскручиваться в Самом Главном Паблике?
А вообще все скатилось в нечто унылое и неинтересное в духе 'NO U!', пора закругляться. Хоть я и придерживаюсь мнения, что в отсутствие альтернативы почитать писанину АВ на главной можно, но опрос говорит сам за себя.
Я читаю все их комментарии, ты, полагаю, нет. И уж хоть школотой их обзывай, а бездушными их отзывы и мнения быть не могут.
Не нравится мне, что ты пытаешься как-то ущемить моё достоинство, пусть ты и тычешь наугад.
Blink писал(а):
Давайте сделаем тогда следующим образом
Ну делай, лол. У других, уверен, есть иное видение выхода из ситуации, и они не меньше тебя хотят претворить его в жизнь.
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
1. Мне тоже было не особо интересно, читаешь ли ты комменты своих подписчиков, но ты мне это сообщил, так что логика у тебя на уровне плинтуса. 2. Подписчики из того самого бездушного вконтактика, где люди едят друг друга, внезапно стали ламповыми после того, как отписались у тебя в бложике. Awww :3 3. Пф. В отличие от твоей логики, твое самомнение где-то на первой космической вращается, так что ущемить тебя у меня не получится. Да я и не пытаюсь. 4. Только не представляй меня голым плес, оставь это Гроксу.
1. Твойу мышь, ты упомянул бложик всуе. 2. Я не говорил ничего о контакте и его связи с блогом. 3. Ну слава Мата Нуи. 4. Это не с самой хорошей стороны показывает твой уровень.
Ты преподносишь обзоры как какое то "благо", которое форуму нужно
Как тонко и верно подмечено, меня аж обдало благодатью.
1. Твойу мышь, ты упомянул бложик всуе. 2. Я не говорил ничего о контакте и его связи с блогом. 3. Ну слава Мата Нуи. 4. Это не с самой хорошей стороны показывает твой уровень.
1. Если ты не заметил, то вся тема крутится вокруг тебя, главной рб и бложика. 2. Ой, ну ты сказал про вконтактик, хотя я про него тебе ничего не говорил. Впрочем, пока тыканье пальцем в стенку не зашло еще дальше, не премину упомянуть, что речь о вконтактике вообще завел Грокс. 4. Твой уровень показывает нежелание взглянуть правде в глаза и игнорирование вполне корректных замечаний. То, что сейчас есть эта тема - результат твоей деятельности изначально, то, что творится на последних страницах этой темы - результат игнорирования мнения людей, которые позволили себе отозваться о твоем творчестве в негативном ключе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15