|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ты просто не проникся работой как я или блинк так что не мешай открывать всё новое и новое в этом неиссякаемом творческом шедевре Иди прогу пиши 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ты просто не проникся работой как я или блинк так что не мешай открывать всё новое и новое в этом неиссякаемом творческом шедевре Иди прогу пиши  зачем так грубо что я тебе сделал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ты просто не проникся работой как я или блинк так что не мешай открывать всё новое и новое в этом неиссякаемом творческом шедевре Иди прогу пиши  зачем так грубо что я тебе сделал  Я проявля заботу, родной. Если ты пойдешь в армейку вслед за Эшем, то я тебя год не увижу. То есть в ГЗ я теперь смогу найти только Архивиста и Лунча. Причем я не знаю, как выглядит последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ты просто не проникся работой как я или блинк так что не мешай открывать всё новое и новое в этом неиссякаемом творческом шедевре Иди прогу пиши  зачем так грубо что я тебе сделал  Я проявля заботу, родной. Если ты пойдешь в армейку вслед за Эшем, то я тебя год не увижу. То есть в ГЗ я теперь смогу найти только Архивиста и Лунча. Причем я не знаю, как выглядит последний. ну посмотрим выгонит ли меня комиссия из-за одного сраного зачета а я знаю как он выглядит  примерно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шел третий день, а рисунков так и не было... Он пытался. Это все премодерация и отсутствие опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Шел третий день, а рисунков так и не было... Он пытался. Это все премодерация и отсутствие опыта. Хотел стартануть и ..... не смог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: рисунки от Alfa672 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Шел третий день, а рисунков так и не было... Он пытался. Это все премодерация и отсутствие опыта. Хотел стартануть и ..... не смог. Все через это проходят. Пятнадцать тысяч, красивая цифра.
Перейти в конец
|
|
 |