| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся. И Ельцина с фотки убери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся. И Ельцина с фотки убери. Поменять на Краба
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся. И Ельцина с фотки убери. Поменять на Краба Хоть сколько-то верить начнут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся. И Ельцина с фотки убери. Бро, распоряжения жене своей давай - подай там, принеси, убери ... а если ты ей пока не обзавелся, то мамке. А я сам разберусь, что мне с фотки убрать, а что оставить. Намек ясен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): и это наводит на мысли о том, что самым очевидным талантом подавляющей части ЦА является набор_текста_руками_на_клавиатуре ))) Итак уже 8,5 лет (Может и 9,5, но я тогда не был еще тут) Может, попробовать обратится к конкретным людям на Форуме, а не ждать, когда с неба в пустыне польет дождь. Когда человека спрашиваешь в лоб, ему приходится конкретно отвечать, что его устраивает, а что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся. И Ельцина с фотки убери. Бро, распоряжения жене своей давай - подай там, принеси, убери ... а если ты ей пока не обзавелся, то мамке. А я сам разберусь, что мне с фотки убрать, а что оставить. Намек ясен? Братуха, намекать своей любовнице будешь - когда там по ванили, а когда чего-то нового хочешь, а если ты ей пока не обзавелся, то найди какой-нибудь другой объект для этого. А делал и буду делать тупые шуточки, и сам буду решать, где их высказывать. Прямое высказывание понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): wy0ming писал(а): The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся. И Ельцина с фотки убери. Бро, распоряжения жене своей давай - подай там, принеси, убери ... а если ты ей пока не обзавелся, то мамке. А я сам разберусь, что мне с фотки убрать, а что оставить. Намек ясен? Братуха, намекать своей любовнице будешь - когда там по ванили, а когда чего-то нового хочешь, а если ты ей пока не обзавелся, то найди какой-нибудь другой объект для этого. А делал и буду делать тупые шуточки, и сам буду решать, где их высказывать. Прямое высказывание понятно? Ты сказал мне, что я должен сделать, и я ответил тебе, куда ты должен пойти ... все логично. А вот последующее кудахтанье про любовниц, ваниль, и тупые шуточки просто за гранью моего понимания )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Не, кина не будет. Я спать пошел ... утром почитаю )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |