Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
hold tohunga писал(а):
А потом мы поняли, что в больших развратных городах веселей и больше соблазнов!
The Lighted One писал(а):
Ммм, а контраст - сидишь себе в теплом и уютном доме, а за окном дикий и жуткий лес.
Если только в этот момент один злодей не идет на твой дом с топором, а второй злодей с бензопилой уже не проник в подвал!
Лол, если только в этот момент ты не ждешь их с дробовиком. Серьезно, я бы не смог спокойно но жить в подобном месте без, минимум, арбалета. Ведь всегда чувствую себя защищено и спокойно только в родном большом городе. А шумные развлечения большого меня не привлекают, ну, разве что редко под настроение.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
hold tohunga писал(а):
А потом мы поняли, что в больших развратных городах веселей и больше соблазнов!
Ммм, а контраст - сидишь себе в теплом и уютном доме, а за окном дикий и жуткий лес.
Если только в этот момент один злодей не идет на твой дом с топором, а второй злодей с бензопилой уже не проник в подвал!
Лол, если только в этот момент ты не ждешь их с дробовиком. Серьезно, я бы не смог спокойно но жить в подобном месте без, минимум, арбалета. Ведь всегда чувствую себя защищено и спокойно только в родном большом городе. А шумные развлечения большого меня не привлекают, ну, разве что редко под настроение.
Фишка больших городов наступает ночью, когда нет людей, темно и дороги пустые.
hold tohunga писал(а):
Лол, если только в этот момент ты не ждешь их с дробовиком.
Можно просто жить с любимым человеком, у которого может увеличиваться ладошка в период гнева.
Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
hold tohunga писал(а):
А сколько на асфальте, на столбах и стенах самопальных объявлений о предоставлении услуг в этой же отрасли!
Сексшопов всегда много было, а вот реклама стала недавно плодиться в таких количествах. А толку от одной лишь ладошки? Дробушка лучше.А спустить шкуру с ублюдка - вообще бесценно.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Лооол, зря ты кстати её из подписи или авы убрал.
Может и верну. Я пытаюсь найти своё лицо.
Blink писал(а):
Фишка больших городов наступает ночью, когда нет людей, темно и дороги пустые.
Хмм.. Это намек на что-то?
Я не то чтобы хожу такой счастливый: "Как я рад, как я рад, что мой город Ленинград" (Я действительно еще в Ленинграде родился!), но все-таки ценю это. В маленьком городе, где нет Метро, я бы заскучал через месяц. Где нет трамвая или троллейбуса - уже через 2 недели. И дело не только в транспортной инфраструктуре.
Иногда просто хочется идти или ехать неважно куда. Просто ради процесса. Но при этом все-таки быть в знакомой среде. В маленьком городе так долго не получится.
А толку от одной лишь ладошки? Дробушка лучше.А спустить шкуру с ублюдка - вообще бесценно.
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus, Yandex [Bot] и гости: 34