|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Globus писал(а): А в итоге это невидимое вещество. Может оно ещё и невесомое? Ну хоть не теплород. В алхимию скатились, честное слово. Тем временем, современные ученые всерьез рассматривают превращать много чо в золото. Но затраты не окупают прибыли никак. Вот ето да, ученые пытаются создать вечный двигатель, а затраченная работа превышает полезную ):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Эмбер писал(а): Globus писал(а): А в итоге это невидимое вещество. Может оно ещё и невесомое? Ну хоть не теплород. В алхимию скатились, честное слово. Тем временем, современные ученые всерьез рассматривают превращать много чо в золото. Но затраты не окупают прибыли никак. Вот ето да, ученые пытаются создать вечный двигатель, а затраченная работа превышает полезную ): Ещё три поста не в тему и я начну гнать вас ссаными тряпками =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Ещё вспомнил, продовались такие тыковки пластиковые, внутри находилась фигурка и что-то ещё. Естественно фигурки были хеллоуиновской тематики. Нашёл я их, не помню сколько всего в коллекции, но мне не хватало 1/2-ух. Было дело. Но мне больше всего нравились яйца с динозаврами от того же производителя. И да, там были драже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тут есть люди, чьё количество магнитиков растишки переваливает за тридцать? У меня их раньше over 9000 было. Но все растерял после переезда
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Тут есть люди, чьё количество магнитиков растишки переваливает за тридцать? У меня их раньше over 9000 было. Но все растерял после переезда Я просто чего спросил, ты изо дня в день подходишь к холодильнику и не замечаешь их, а тут бамс и ты видишь сколько их, охринеть же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Глютены, Эфиры, Тло, куда я блть зашел? Тема вроде называется "Ваша коллекция вне темы" Или вы решили подойти к теме с биологической точки зрения, аля у меня есть коллекция зубов во рту в кол-ве 29 шт. К теме, нашел коробку.... почему то это всегда коробка из под обуви...с игрушками чупса киндера и тд. Оказывается я какое то время собирал фигурки тома и джерри и ну погоди. Стоило пошутить на тему глютена аля Южный Парк, как понеслось. Ну, хоть на умную тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Эмбер писал(а): Какое никто не видит, о чем ты? http://bagira.guru/vedizm/mistika-krovi.htmlСайен. О чем я и говорила. Это эзотерика и дичь, которая вообще ничего не имеет общего со строением человеческого тела, а также с наукой. Взяли для статейки умное слово, накатали, вуаля, вот и все. Статья 2011 года, о Глютене настоящем задолго было известно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Эмбер писал(а): Какое никто не видит, о чем ты? http://bagira.guru/vedizm/mistika-krovi.htmlСайен. О чем я и говорила. Это эзотерика и дичь, которая вообще ничего не имеет общего со строением человеческого тела, а также с наукой. Взяли для статейки умное слово, накатали, вуаля, вот и все. Статья 2011 года, о Глютене настоящем задолго было известно. А у меня дома штук 10 таких журналов валяются. Чудеса и приключения (понимаете о чем я ?).
|
Перейти в конец
|
|
 |