|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Напомни, ты чей твинк? Как и все, я - твинк Тахи, кто же еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Да не я серьезно. Я как-то написал, что я долгое время считал себя твинком Аберона, а ты написал, что ничего удивительного — тебя тоже по началу считали чьим-то твинком. А чьим я забыл. А, было дело, считали твинком Тениона, ибо был не адекватен. Если принял за Абю, то это хорошо т.к он труъ чел. На самом деле, я ничей не твинк. Честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): фотки Красота да и только 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): hold tohunga писал(а): Да не я серьезно. Я как-то написал, что я долгое время считал себя твинком Аберона, а ты написал, что ничего удивительного — тебя тоже по началу считали чьим-то твинком. А чьим я забыл. А, было дело, считали твинком Тениона, ибо был не адекватен. Вспомнил момент, когда тебе предоставили выбор быть гуд гаем, либо неадекватным новичком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Под катом - миллион картинок из моего родного города.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хе-хе, не только в этой стране царит серость 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Под катом - миллион картинок из моего родного города. Если убрать пару скринов, то вроде и не скажешь что другая страна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Лол. Я, помню, ездил в Прагу. Идешь по проспекту - так чистенько-чистенько, заходишь во двор - как будто и не уезжал с родной мухосрани 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Лол. Я, помню, ездил в Прагу. Идешь по проспекту - так чистенько-чистенько, заходишь во двор - как будто и не уезжал с родной мухосрани  У нас третьекурсница в Венгрию ездила, по приезду сравнила её с Уралмашем, только там намного чище.
Перейти в конец
|
|
 |