| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пожалуйста, пусть будет человек, который заскринит это все. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Пожалуйста, пусть будет человек, который заскринит это все. [img]http://s012.radikal.ru/i320/1509м82ab40ba4.png[/img] Черт.....а че мы так с аналитикой не сделали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Черт.....а че мы так с аналитикой не сделали? Потому что у вас не было меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Черт.....а че мы так с аналитикой не сделали? Потому что у вас не было меня. Хммм, а после закрытия она робить будет? А то чет я немного удивился, что засейвил 2 коммента назад, а в ней появились новые, которых я не сейвил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Черт.....а че мы так с аналитикой не сделали? Потому что у вас не было меня. Хммм, а после закрытия она робить будет? А то чет я немного удивился, что засейвил 2 коммента назад, а в ней появились новые, которых я не сейвил. Попробуй вырубить интернет и открыть файл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Черт.....а че мы так с аналитикой не сделали? Потому что у вас не было меня. Хммм, а после закрытия она робить будет? А то чет я немного удивился, что засейвил 2 коммента назад, а в ней появились новые, которых я не сейвил. Попробуй вырубить интернет и открыть файл. Все, оке. Так Народ, а теперь берем и делаем как Стокер сказал. Ибо проследив путь файла, я понял что если буду его кидать, то выйдет деанон моего имени  Хотя я и сохранил другой путь без деанона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
*прочел новость о пенал-тян* ОП, скажи, так что конкретно тебя сподвигло ознаменовать этот тред именно этим славным городом? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): *прочел новость о пенал-тян* ОП, скажи, так что конкретно тебя сподвигло ознаменовать этот тред именно этим славным городом?  Азаза, а у тебя-то бомбит за родной городок!!! Ахахаха, а я столичная штучка, а меня не затралить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): СЫРНА писал(а): *прочел новость о пенал-тян* ОП, скажи, так что конкретно тебя сподвигло ознаменовать этот тред именно этим славным городом?  Азаза, а у тебя-то бомбит за родной городок!!! Ахахаха, а я столичная штучка, а меня не затралить. ДС2 < ДС
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ахахаха, а я столичная штучка, а меня не затралить. Назови самую последнюю открытую в городе троллейбусную линию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): СЫРНА писал(а): *прочел новость о пенал-тян* ОП, скажи, так что конкретно тебя сподвигло ознаменовать этот тред именно этим славным городом?  Азаза, а у тебя-то бомбит за родной городок!!! Ахахаха, а я столичная штучка, а меня не затралить. Пора бы тебе писать гайд, как слить тему в один пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): The Lighted One писал(а): Ахахаха, а я столичная штучка, а меня не затралить. Назови самую последнюю открытую в городе троллейбусную линию. Я подчиняюсь только своему непосредственному командиру!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, кстати, сегодня вечером попробую тоже гайд написать. а то ЭСки захотелосьThe Lighted One писал(а): Я подчиняюсь только своему непосредственному командиру! Так и скажи, что ты коренной ленинградец и переехал сюда 4 месяца назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ( Международного Клуба Псковских Хейтеров России) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я, кстати, сегодня вечером попробую тоже гайд написать. а то ЭСки захотелось
Куда тебе, у тебя и так все забито.
Перейти в конец
|
|
 |