| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:14 pm Заголовок сообщения: Работа для ботаников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Вы открыли топик "Работа для ботаников" ... и да, тут действительно можно найти применение своему таланту ботаника за самые настоящие деньги... Адромискус медный (Adromischus cooperi) - интересное суккулентное растение из семейства толстянковые. Родом адромискус из Юго-Западной Африки, где растет на каменистых и песчаных почвах. Всего известно около 50 видов этого растения. Для всех характерно наличие толстых, водозапасающих листьев и воздушных корней. Некоторые виды выращиваются в оранжереях и комнатных условиях. Можно использовать андромискус для оформления миниатюрных композиций или в качестве почвопокровного растения. Каттлея (Cattleya) - для однолистной крупноцветковой Каттлеи характерны большие длинные утолщенные в срединной части псевдобульбы от 15 см и крупные, плотные, кожистые листья до 30 см длиной. Цветки крупные. На одном цветоносе бывает до 4-5 крупных, красивейшей формы очень часто ароматных цветков. Пафиопедилум (Paphiopedilum) - Орхидею пафиопедилум цветоводы часто именуют «венериным башмачком». Этому названию пафиопедилум обязан своему необычному цветку. Губа цветка образует небольшой карман, за счет чего уж очень напоминает носок туфельки. Сингониум (Syngonium) - Его небычные листья имеют длинные черешки и, смыкаясь, образуют сплошной каскад, закрывающий побеги. Если его стебли не находят подходящей опоры, то сингониум растёт как почвопокровник или свободно свешивает свои побеги вниз как ампель. Но стоит только его стеблям почувствовать подходящую вертикальную опору — и побеги сингониума устремляются вверх, как у любого вьющегося растения. Хлорофитум (Chlorophytum) - многолетний травянистый куст с зелеными или бело-зелеными узкими листьями, со свисающими воздушными усами с маленькими кустиками новых растений на них есть во многих домах. Аптения (Aptenia) - аптении вечнозеленые суккулентные растения с мясистыми стелющимися побегами и супротивными мясистыми листьями сердцевидной формы. Цветки мелкие, красные, располагаются на концах боковых ветвей в пазухах листьев. Нолина (Nolina) - Нолина (бокарнея) относится к суккулентам, поэтому уход должен быть соответствующим. Растение неплохо приживается в обычных комнатных условиях. А еще его главное преимущество – оно замечательно смотрится в любом современном интерьере. Спатифиллум (Spathiphyllum) - Цветок под названием «спатифиллум» является большим любимцем среди флористов и цветоводов. Это комнатный цветок, который не требователен к освещению. Спатифиллум может быть прекрасным украшением для офисного помещения и иных комнат, не облажающих хорошим освещением. Опытные ботаники скажут, что уход за этим цветком подобен уходу за антуриумом, однако определённые отличия всё же имеют место быть. Сансевиерия цилиндрическая (Sansevieria cylindrica) - декоративно-лиственное многолетнее растение, не имеющее стебля, относящееся к семейству Агавовых (Agavaceae). Родина растения - тропическая и субтропическая зона Южной Африки. Обладает высокими, до полутра (в редких случаях до двух) метров цилиндрическими, темно-зелёными листьями с продольным желобком вдоль всего листа. Именно отсюда и название. Стапелия (Stapelia) - многолетние низкорослые суккуленты семейства ластовневых (Asclepiadaceae). В природе стапелии живут на склонах гор, в затененной деревьями местности, чаще в близи водоемов. Распространены в Южной и Юго-Западной Африке, некоторые виды — в Восточной Африке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А что сделать-то надо?
-Н- Скупать растения и выращивать их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Нитроксилин писал(а): А что сделать-то надо?
-Н- Скупать растения и выращивать их. You're not really digging it, are you.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Morion писал(а): Нитроксилин писал(а): А что сделать-то надо?
-Н- Скупать растения и выращивать их. You're not really digging it, are you. Изыйди демон Нитора из несчастного страдальца! Изыйди, демон - русофоб!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): N for no. N for none of the value
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Таг писал(а): N for no. N for none of the value Хватит драть мой мозг фразочками на английском, которые я еще не изучил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): RØD писал(а): Таг писал(а): N for no. N for none of the value Хватит драть мой мозг фразочками на английском, которые я еще не изучил! It's inevitable. Prepare uranus.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Morion писал(а): RØD писал(а): Таг писал(а): N for no. N for none of the value Хватит драть мой мозг фразочками на английском, которые я еще не изучил! Prepare uranus. А ты готовь свой ротик, дорогой! (Извините, погорячился)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Таг писал(а): Morion писал(а): RØD писал(а): Таг писал(а): N for no. N for none of the value Хватит драть мой мозг фразочками на английском, которые я еще не изучил! Prepare uranus. А ты готовь свой ротик, дорогой! (Извините, погорячился) Just go fuck yourself plz.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для ботаников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Just go fuck yourself plz. Я лучше пофапаю,.. что я уже и сделал
Перейти в конец
|
|
 |