| Автор |
Сообщение |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Вы открыли топик "Работа для самодельщиков" ... и да, тут действительно можно найти применение своему таланту самодельщика за самые настоящие деньги ))) Итак, на сегодяшний день мне нужно творчески перепилить в плане усложнения конструкции/увеличения масштаба 3 базовых набора (пожелания к работе под спойлерами) 4526 --- Исполнитель найден вне RBНабор убог, и тому, кто его выпустил, определенно следовало бы оторвать руки. Мне нужен Бэтмен, который будет несколько выше, несколько атлетичнее, несколько эргономичнее, выполненный в черно-серой гамме (есть оригинальный черный нагрудник и профессионально перекрашенная в черный цвет голова), и к тому же он должен быть в плаще ... ну а если он будет еще и на байке, то я буду ОЧЕНЬ щедр  8010Сам по себе набор шикарен, но в наше время он выглядит несколько архаично, да и подвижность оставляет желать лучшего. Поэтому из оригинала берем только голову, плащ, меч ... ну и масштаб, само собой! 8761Вдохновляться можно (и даже нужно) рогатыми демоницами, тогрутами из SW, а так же собственным эротическими фантазиями. В идеале, на выходе должна получиться гибкая, хищная, и дьявольски красивая самка. Само собой, копировать уже светившиеся в сети работы будет очень плохой идеей ... допустимы лишь небольшие заимствования. Насчет шеста тоже можно подумать ... звезда стрип-клуба, которая изи может оторвать голову за те жалкие $5, которые кто-то сдуру пытался оставить в качестве чаевых - почему бы и нет? ))) а так же собрать один кастом (фото под спойлером) Вероятно, в небольшом масштабе это самая простая из работ ... а нужен как раз большой  Цена вопроса : до $60 за 1 готовую модель в зависимости от сложности и объема работ От вас требуется : наличие сложных готовых работ + готовность создать эскиз и/или упрощенную модель + желание работать и умение доводить начатую работу до конца в оговоренные сроки Я готов предоставить : наборы, детали, аванс 30-40%, и оставшуюся часть гонорара по завершении работ Все заинтересованные и отвечающие заявленным требованиям могут невозбранно писать в ЛС P.S. По понятным причинам, в России готов работать только с Москвой или МО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Я сомневаюсь, что можно доработать афку Бетмена адекватно. Только если пилить бетса с нуля, что намного логичнее. А рудаку Ред вроде пилил. А я сомневаюсь в реальности этих 60 баксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Эмбер писал(а): Я сомневаюсь, что можно доработать афку Бетмена адекватно. Только если пилить бетса с нуля, что намного логичнее. А рудаку Ред вроде пилил. А я сомневаюсь в реальности этих 60 баксов. А я сомневаюсь в твоей адекватности. Если тебе дали набор, и детали, и даже аванс, и сказали СОБИРАЙ, то по какой причине тебе в итоге должны денег не дать? )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Я сомневаюсь, что можно доработать афку Бетмена адекватно. Только если пилить бетса с нуля, что намного логичнее. Можно, хотя, надо признать, потенциал у базы там не ахти какой ... но все же он есть. Творчески же надо, творчески!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Эмбер писал(а): Я сомневаюсь, что можно доработать афку Бетмена адекватно. Только если пилить бетса с нуля, что намного логичнее. Можно, хотя, надо признать, потенциал у базы там не ахти какой ... но все же он есть. Творчески же надо, творчески! Ну, тогда могу только пожелать удачи. Я своего все же сама соберу, с нуля, хех.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): wy0ming писал(а): Эмбер писал(а): Я сомневаюсь, что можно доработать афку Бетмена адекватно. Только если пилить бетса с нуля, что намного логичнее. Можно, хотя, надо признать, потенциал у базы там не ахти какой ... но все же он есть. Творчески же надо, творчески! Ну, тогда могу только пожелать удачи. Я своего все же сама соберу, с нуля, хех. Я склонен думать, что из 4526 кроме головы и нагрудника с эмблемой больше практически нечего извлечь ... при таком варианте как раз почти с нуля и будет )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): wy0ming писал(а): Я склонен думать, что из 4526 кроме головы и нагрудника с эмблемой больше практически нечего извлечь ... при таком варианте как раз почти с нуля и будет )))  Бро, да ты МАСТЕР фотошопа 80 лвл ... за такой мощный эскиз я с легкостью могу выдать тебе пару столь вожделенных тобой пустых банок от бороков. Конечно, при условии, что ты лично за ними придешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): wy0ming писал(а): 8010Сам по себе набор шикарен, но в наше время он выглядит несколько архаично, да и подвижность оставляет желать лучшего. Поэтому из оригинала берем только голову, плащ, меч ... ну и масштаб, само собой! Не проще купить Вейдера 2015го? Проще. Но он мне не нужен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): В общем, прошло 5 дней с момента публикации поста, а результатов нет вообще. Ну разве что я нашел чувака в штатах, который сделает Бэтмена, а так же уменьшенную копию 5004590. Не за $60 конечно, но что поделать
Зато тема породила некоторое количество копипасты - от смешной до откровенно дебильной ... что наводит на мысли о том, что самым очевидным талантом подавляющей части ЦА является набор_текста_руками_на_клавиатуре )))
... Надо признать, я несколько разочарован Имхо, тут все гораздо проще - ты тут человек неизвестный, ты тут ни с кем не общаешься почти, и тут - такая прелесть. Причем и детальки, и деньги - от нанятого только талант необходим. Даже при всей твоей честности, от незнакомого человека это подозрительно. Затем, репутация на форуме. Часто в твоих темах начинались споры и не сказать чтобы ты был так невиновен, потому и отношение у части форумчан может быть к тебе соответствующее. А эти факторы, сам понимаешь, напрямую влияют на желание человека заниматься чем-то подобным для тебя. Многие самодельщики предпочитают творить, а не перестраивать, а модели оставлять себе, а не отдавать - ты ведь душу в нее вкладывал, так сказать.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для самодельщиков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выложи фотку деталей и денег на фоне компа и люди потянутся.
|
Перейти в конец
|
|
 |