| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...И при этом никого не убили. Лол. Потому что никого убивать и не собирались. Just as planned. Александр Великий писал(а): Мне ВК очень напомнила историю Бионикл 2009-2011. Очень. Надо, блин, бонусные эпизоды посмотреть наконец... А можно о них поподробнее, плиз? Просто услышал про них впервые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я сам не очень в курсе. После всех вотэтоповоротов пятого сезоня я ожидал, что сюжетные линии закроются в шестом. И тут на РБ пшут, что шестого сезона нет, но есть какие-то серии, но сюжетные линии всё равно открыты. Шестой сезон есть, точнее половина сезона. Все остальное, что не успели снять до закрытия сериала диснеем, нашло свое продолжение в романах и комиксах, таких как "Темный последователь" и "Дарт Мол, сын Датомира"... К слову, сегодня всплыла такая новость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки. Ашока. Ахахах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Frozen Death писал(а): Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки. Ашока. Ахахах Не стоит смеяться над человеком, который наверняка смотрел ВК в оригинале и знать не знает локализацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Tendegern писал(а): Frozen Death писал(а): Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки. Ашока. Ахахах Не стоит смеяться над человеком, который наверняка смотрел ВК в оригинале и знать не знает локализацию. Как ни странно, в оригинале она тоже Асока, емнип. Другое дело, перепутать Ashoka и Ahsoka оч легко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Globus писал(а): Tendegern писал(а): Frozen Death писал(а): Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки. Ашока. Ахахах Не стоит смеяться над человеком, который наверняка смотрел ВК в оригинале и знать не знает локализацию. Как ни странно, в оригинале она тоже Асока, емнип. Другое дело, перепутать Ashoka и Ahsoka оч легко. Ахсока, угу, раз и навсегда и чтобы больше не путаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Tendegern писал(а): Frozen Death писал(а): Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки. Ашока. Ахахах Не стоит смеяться над человеком, который наверняка смотрел ВК в оригинале и знать не знает локализацию. Асока и в оригинале Асока. Да, я тоже знаком с оригинальной озвучкой. (тем более что Ahsoka как Ашока уж точно не читается)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Globus писал(а): Tendegern писал(а): Frozen Death писал(а): Знаете, я все время надеялся что фраза Вейдера про "Твой мастер обманул тебя в том, кто может стать Джедаем" была обращена к Ашоке. После чего была бы битва со смертью Ашоки. Ашока. Ахахах Не стоит смеяться над человеком, который наверняка смотрел ВК в оригинале и знать не знает локализацию. Асока и в оригинале Асока. Да, я тоже знаком с оригинальной озвучкой. (тем более что Ahsoka как Ашока уж точно не читается) Я перепутал Ахсока и Ашока. Бывает
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): От себя добавлю, что Ашока звучит лучше, чем Асока. ИМХО, конечно. Ага, особенно если добавить букву "Т" в нужную часть слова 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я сам не очень в курсе. После всех вотэтоповоротов пятого сезоня я ожидал, что сюжетные линии закроются в шестом. И тут на РБ пшут, что шестого сезона нет, но есть какие-то серии, но сюжетные линии всё равно открыты. Шестой сезон вышел, но его принято называть не шестым сезоном, а lost mission. Данный сезон включает 13 серий и является завершением тв сериала. Однако на этом войны клонов не закончились. По сей день выпускаются эпизоды так называемого условно 7 сезона сериала. Это все также каноничные новые сюжетный арки, но с анимацией в сыром виде. После закрытия сериала их не доделали и выкладывают в интернет в плохой графе из малоподвижных 3d фигурок. Смотреть впринципе вполне можно. Это такие арки как кризис кристала состоящий из 3 эпизодов. Арка про отряд каких-то там клонов (не смотрел еще). И скоро еще обещают выложить арку про Асоку. Также как уже сказал товарищъ Tendegern, оставшиеся невышедшие арки нашли свое место в комиксах и романах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я вот не понимаю, смотрю я ВК, и там практически каждая новая серия начинается с таких якобы флешбэков тех событий, которых в предыдущих сериях-то и не было. Это вообще обыгрывается в комиксах/книгах или как? Смотри дальше, там своеобразная постановка серий. Например серия во втором сезоне может являться концовкой серии начатой в 4ом.
Перейти в конец
|
|
 |