Когда вы общаетесь с человеком, то видите его эмоции, мимику, слышите тон и акцент речи. На письме всё это передать довольно проблематично, согласитесь? Но возможно. Я хочу, чтобы мои сообщения слышались в вашей голове именно с интонацией, которую задаю я. С интонацией некоего раздолбая(или раздолбайки), с интонацией полупьяненького человека, с всенаплевательской интонацией. И поэтому я так пишу. И мне непонятно, чем это вам мешает? Сложно читать? Да тут половина форума пишет ничуть не лучше, ко мне какие претензии? Откройте свои ранние сообщения и посчитайте пропущенные знаки препинания, но ведь вас никто не гнал за подобную пунктуацию и орфографию? Просто не нравлюсь я? Проблем нет, я уйду, скучать не будете.
Это здорово, что меня так приветствуют здесь, тем более тридцатилетние модераторы, так сказать, лица форума! Но дело не в этом. Когда вы общаетесь с человеком, то видите его эмоции, мимику, слышите тон и акцент речи. На письме всё это передать довольно проблематично, согласитесь? Но возможно. Я хочу, чтобы мои сообщения слышались в вашей голове именно с интонацией, которую задаю я. С интонацией некоего раздолбая(или раздолбайки), с интонацией полупьяненького человека, с всенаплевательской интонацией. И поэтому я так пишу. И мне непонятно, чем это вам мешает? Сложно читать? Да тут половина форума пишет ничуть не лучше, ко мне какие претензии? Откройте свои ранние сообщения и посчитайте пропущенные знаки препинания, но ведь вас никто не гнал за подобную пунктуацию и орфографию? Просто не нравлюсь я? Проблем нет, я уйду, скучать не будете.
Когда вы общаетесь с человеком, то видите его эмоции, мимику, слышите тон и акцент речи. На письме всё это передать довольно проблематично, согласитесь? Но возможно. Я хочу, чтобы мои сообщения слышались в вашей голове именно с интонацией, которую задаю я. С интонацией некоего раздолбая(или раздолбайки), с интонацией полупьяненького человека, с всенаплевательской интонацией. И поэтому я так пишу.
И что же помешало сказать это в самом начале?
Мне одному с самого начала было понятно, что он это специально?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
agar-agar писал(а):
Когда вы общаетесь с человеком, то видите его эмоции, мимику, слышите тон и акцент речи. На письме всё это передать довольно проблематично, согласитесь? Но возможно. Я хочу, чтобы мои сообщения слышались в вашей голове именно с интонацией, которую задаю я. С интонацией некоего раздолбая(или раздолбайки), с интонацией полупьяненького человека, с всенаплевательской интонацией. И поэтому я так пишу.
Я про то что он хочет писать в таком стиле, сразу бы сказал что это его "фишечка"и проблем бы не было. А то что он специально так делает, думаю стало ясно всем, когда он начал на вопросы отвечать.
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
agar-agar писал(а):
До того, как один однокурсник допустил 30 ошибок в диктанте, я не верил в существование таких людей.
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Я про то что он хочет писать в таком стиле, сразу бы сказал что это его "фишечка"и проблем бы не было.
Так это ж МНОГО ХОДОВ ОЧКА Парень(или не парень хз) вас переиграл