|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): По просьбе Мориона. Арт Аватарка  Спасибо.  Буду знать, что этот стиль мне не нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
I SEE THROUGH THE DARK TREMBLE IN MY PRESENCE
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): У меня смутные подозрения... This does kinda look like red but this is not i assure ya
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): RØD писал(а): У меня смутные подозрения... This does kinda look like red but this is not i assure ya 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Dzerdan писал(а): RØD писал(а): У меня смутные подозрения... This does kinda look like red but this is not i assure ya  Я почему то проиграл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): I SEE THROUGH THE DARK TREMBLE IN MY PRESENCE Орнамент ввел меня в подозрения. Но, это - пламя, так-что не мой заказ.
Перейти в конец
|
|
 |