сорян хотелось бы добавить что мб русский есть но у нас начнется в след симестрах а па поводу жира почетайте все мои сообщенея я как Ленин пишу так и буду песать потому што мне нравется токой стиль
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
agar-agar писал(а):
сорян хотелось бы добавить что мб русский есть но у нас начнется в след симестрах а па поводу жира почетайте все мои сообщенея я как Ленин пишу так и буду песать потому што мне нравется токой стиль
Это здорово, что меня так приветствуют здесь, тем более тридцатилетние модераторы, так сказать, лица форума! Но дело не в этом. Когда вы общаетесь с человеком, то видите его эмоции, мимику, слышите тон и акцент речи. На письме всё это передать довольно проблематично, согласитесь? Но возможно. Я хочу, чтобы мои сообщения слышались в вашей голове именно с интонацией, которую задаю я. С интонацией некоего раздолбая(или раздолбайки), с интонацией полупьяненького человека, с всенаплевательской интонацией. И поэтому я так пишу. И мне непонятно, чем это вам мешает? Сложно читать? Да тут половина форума пишет ничуть не лучше, ко мне какие претензии? Откройте свои ранние сообщения и посчитайте пропущенные знаки препинания, но ведь вас никто не гнал за подобную пунктуацию и орфографию? Просто не нравлюсь я? Проблем нет, я уйду, скучать не будете.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Омега Эш писал(а):
Агар-агар, не принимай близко к сердцу. У нас традиция так относиться к новичкам, можно сказать.
У нас традиция так относится к фейловым новичкам. Хотя, на что он вообще надеялся если начал писать в такой манере, с закосом под умственно отсталого?
agar-agar писал(а):
Когда вы общаетесь с человеком, то видите его эмоции, мимику, слышите тон и акцент речи. На письме всё это передать довольно проблематично, согласитесь? Но возможно. Я хочу, чтобы мои сообщения слышались в вашей голове именно с интонацией, которую задаю я. С интонацией некоего раздолбая(или раздолбайки), с интонацией полупьяненького человека, с всенаплевательской интонацией. И поэтому я так пишу.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 32