| Автор |
Сообщение |
|
agar-agar
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: супер идея |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
предлагаю идею штобы все сообщенея после предмодерации шли в конец темы а не по дате написания а не то их никто не видет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Нет... Он из ВКашечки... Я чувствую это...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он из водорослей, инфа сотка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Он из водорослей, инфа сотка Он тип мармеладка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я поддерживаю идею ОПа, ибо в премодерке сидел много, и нет гарантии, что завтра не окажусь в ней снова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
agar-agar
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): agar-agarЧем адекватней у тебя сообщения, тем быстрее тебя снимут с премодерации!  тоха дорогой скажи мне где хоть одно неадекватное сообщение? очень неудобно так сидеть, я просто выпадаю из общей дискуссии, ведь с того времени, как мое сообщение будет проверено, заполнят еще несколько страниц обсуждения. 2гей брат что такое вкшечка поясни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
agar-agar писал(а): arnold tohunga писал(а): agar-agarЧем адекватней у тебя сообщения, тем быстрее тебя снимут с премодерации!  тоха дорогой скажи мне где хоть одно неадекватное сообщение? очень неудобно так сидеть, я просто выпадаю из общей дискуссии, ведь с того времени, как мое сообщение будет проверено, заполнят еще несколько страниц обсуждения. 2гей брат что такое вкшечка поясни Ты с Кавказа что ль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): agar-agar писал(а): arnold tohunga писал(а): agar-agarЧем адекватней у тебя сообщения, тем быстрее тебя снимут с премодерации!  тоха дорогой скажи мне где хоть одно неадекватное сообщение? очень неудобно так сидеть, я просто выпадаю из общей дискуссии, ведь с того времени, как мое сообщение будет проверено, заполнят еще несколько страниц обсуждения. 2гей брат что такое вкшечка поясни Ты с Кавказа что ль? Он из дешевых боевиков 2000ных.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
agar-agar писал(а): предлагаю идею штобы все сообщенея после предмодерации шли в конец темы а не по дате написания а не то их никто не видет Лолшто? Руский иди учи иначи предмодыратсея будит на всегда )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): agar-agar писал(а): arnold tohunga писал(а): agar-agarЧем адекватней у тебя сообщения, тем быстрее тебя снимут с премодерации!  тоха дорогой скажи мне где хоть одно неадекватное сообщение? очень неудобно так сидеть, я просто выпадаю из общей дискуссии, ведь с того времени, как мое сообщение будет проверено, заполнят еще несколько страниц обсуждения. 2гей брат что такое вкшечка поясни Ты с Кавказа что ль? Он из дешевых боевиков 2000ных. Что то мне подсказывает, что он ещё не родился в те времена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
agar-agar
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: супер идея |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет в паспорте написано Москва не бойся а на вопрос ответа нету ват из вкшечка??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |