| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рэд женится |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): ШТА?! А нука бистра объяснили шо здесь происходит Таг упоролся и сказал нам что у Реда свадьба. Все другие продолжили веселье. Это то и я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рэд женится |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Пусть Рэд сделает себе операцию по смене пола и с чистой совестью выйдет замуж за одного из своих со универников с РБ Зачем, ведь я могу уже жениться на Чузе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рэд женится |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Страшно представить девушку, которой понравилась бы такая ава... posting.php?mode=reply&f=15&t=47322#Я не удержался и перешел по ссылке, че за облом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Рэд женится |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Страшно представить девушку, которой понравилась бы такая ава... Ты всегда можешь чекнуть, кто их лайкнул. И да там есть девушки. И они няши в основном. с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Рэд женится |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): arnold tohunga писал(а): Страшно представить девушку, которой понравилась бы такая ава... Ты всегда можешь чекнуть, кто их лайкнул. И да там есть девушки. И они няши в основном. с: *Ап напилил твинковчхи*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Рэд женится |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): arnold tohunga писал(а): Так тебе и надо! В следующий раз будешь думать до конца! posting.php?mode=reply&f=15&t=47322#но ред и вправду женился у меня даже пруф есть "Гифка с взрывающийся головой из сканнеров.жпг"
|
Перейти в конец
|
|
 |