| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Отберу чай у обоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Отберу чай у обоих. Но, сауроматум ты у меня отобрать не сможешь, ворюга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Плюсую, я очень люблю стимпанк. Чай у кофемана? Не смеши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Плюсую, я очень люблю стимпанк. Чай у кофемана? Не смеши. Лучше сразу яжка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Отберу чай у обоих. Лучше тебе не знать,как заваривается чай,а то тебя может хватить инфаркт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Отберу чай у обоих. Лучше тебе не знать,как заваривается чай,а то тебя может хватить инфаркт. Многие просто не выдерживали во время заварки чая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): The Lighted One писал(а): Morion писал(а): Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): И вдруг оказывается, что стимпанка в серии ноль. И это ужасно. Полностью солидарен с Вами. Плюсую, я очень люблю стимпанк. Чай у кофемана? Не смеши. Лучше сразу яжка. А че б и нет ёпта? Я, на, ща тока, на, от второй сиськи Бригадирского отойду, на, вот тады и Яги можно вдолбить будет. А ты норм поц, прошареный ёпт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот что с людьми делает Яга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Вот что с людьми делает Яга. Ты че епта, предъявы мне тут выдвигать будешь, пес на?! Ща финку под ребро засажу, актив, и обратно под шконку покатишься, петушара!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Morion писал(а): Вот что с людьми делает Яга. Ты че епта, предъявы мне тут выдвигать будешь, пес на?! Ща финку под ребро засажу, актив, и обратно под шконку покатишься, петушара! Нуи-рама, Турагу твоего, а ну иди сюда, дерьмо Киканалово, решил ко мне лезть? Ты Махи вонючий, Турагу твоего, а? Ну иди сюда, попробуй меня забанить, я тебя сам забаню, Нуи-рама, контрабандист Карзахниев, будь ты проклят, иди, Крекка тупой, банить тебя и все твое племя, говно Киканалово, прохвост вонючий, лайно, Лариска злобная, Нури-предатель, иди сюда, ТО, негодяй, Гадюка Гибельная, иди сюда ты - кизяк, МАКИКА! Все-все, больше не буду - Мир, Дружба, Яга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Некий анон на форчанском /toy/ ссылается на юзверя кирпичей, который, как говорит, заимел каталог, но во избежание всего не фотографирует сами страницы, а... обводит наборы. То чувство, когда нарисованное в 10 раз лучше того, что будет из настоящего Лего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Некий анон на форчанском /toy/ ссылается на юзверя кирпичей, который, как говорит, заимел каталог, но во избежание всего не фотографирует сами страницы, а... обводит наборы. -Н- Реально НЕХ какие-то. Заинтересовали те повозки с Лангольерами и замок-трактор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): замок-трактор. это же средневековый танк!
Перейти в конец
|
|
 |