| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Эмбер писал(а): Globus писал(а): Я не могу. Нужно по крайней мере три админа. А у нас только один Тохунга да и TSO. Ну и может АВ им на подмену. Какой же РБ без достаточного количества админов? Почему именно три админа? Олсо, бывшие админы подошли бы? Три как минимум имеется в виду. Два или тем более один совсем уж маловато. Конечно, прошлые бы подошли. Ещё как. Или других по той же схеме нейтральный+нейтральный+строгий. ТМ раньше же был модератором. Может прокатить.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Думаем, что можно было бы сделать, чтобы воскресить старый РБ. Ничего тут нельзя сделать, когда же допрет наконец? Спокойной ночи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Renegade Gin писал(а): Ничего тут нельзя сделать, когда же допрет наконец? Спокойной ночи. Как у человека, который подрывает моральный дух энтузиастов, может быть ЭС +2?  Он подрывает наш моральный дух не нарушая правил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Верните тео-нуи + 4-5 ГМов (Акселя и Аккру в первую очередь) и я буду счастлив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Тогда он тролль!
Давайте его забаним!
Приносить жертвы тоже надо время от времени. О, отлично, будешь строгим админом. Осталось два нейтральных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Верните тео-нуи + 4-5 ГМов (Акселя и Аккру в первую очередь) и я буду счастлив. Ох, вот ролевка по-новой - это был бы вин. И сейчас неплохо бы её запилить. Только кто будет за этим следить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ох, вот ролевка по-новой - это был бы вин. И сейчас неплохо бы её запилить. Только кто будет за этим следить? Ничего у вас не получится. Это так, пустые мечты и ностальгия. У Крэша и Аккры есть ролевка на отдельном форуме. Я там создал перса, но было много дел ирл, и поиграть так и не получилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ушел всего на пару минут, тред скатился в ностальжи. Ну ВТФ. Тохунга писал(а): Ты хоть помылся после этого? Трижды. Сначала в ледяной воде. Затем в лаве. А потом в зефирках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ушел всего на пару минут, тред скатился в ностальжи. Ну ВТФ.
Why not?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Ушел всего на пару минут, тред скатился в ностальжи. Ну ВТФ.
Why not? Потому что придет Цорня, и все закончится плохо. Не ну серьезно. У Блинка уже подпекать начинает. Чего уж слюни на прошлое пускать каждый раз когда заходит речь о ламповости 2000. Если уж и делать.......о, я кажись новый ивент придумал День Ностальжи, вспоминаем все прошлые моменты и грустные, и ржачные и фейовые, пойдет перед днем рождения РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Ушел всего на пару минут, тред скатился в ностальжи. Ну ВТФ.
Why not? Потому что придет Цорня, и все закончится плохо. Не ну серьезно. У Блинка уже подпекать начинает. Чего уж слюни на прошлое пускать каждый раз когда заходит речь о ламповости 2000. Если уж и делать.......о, я кажись новый ивент придумал День Ностальжи, вспоминаем все прошлые моменты и грустные, и ржачные и фейовые, пойдет перед днем рождения РБ. У нас большинство дней в году тут - дни ностальжи, хы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): У нас большинство дней в году тут - дни ностальжи, хы. вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |