| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Morion писал(а): Странно выглядит. Как две лесбиянки.  Скажу больше - это они и есть. Dzerdan писал(а): Хехе Хехехе Хехехехехехехехе ХЕХЕ А, понятно. Значит, авторы - кхм... ну, сами понимаете... эти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): да нет, вроде 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Dzerdan писал(а): да нет, вроде  Ну так-то у меня пол соответствует...
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): да нет, вроде  Ну так-то у меня пол соответствует... Не понял. Ты сейчас про самоделку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): да нет, вроде  Ну так-то у меня пол соответствует... Не понял. Ты сейчас про самоделку? В каком-то смысле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Просто Эмбер - рыжая тянка. Инфа 100%,на МБ видел. прости за деанон Я сейчас так себя хреново чувствую. Понимая, что все это время соревновался в количестве постов с девушкой. Даже стыдно стало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Swarmlord писал(а): Просто Эмбер - рыжая тянка. Инфа 100%,на МБ видел. прости за деанон Я сейчас так себя хреново чувствую. Понимая, что все это время соревновался в количестве постов с девушкой. Даже стыдно стало... Соревноваться в количестве постов - это уже несколько глупо в целом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Swarmlord писал(а): Просто Эмбер - рыжая тянка. Инфа 100%,на МБ видел. прости за деанон Я сейчас так себя хреново чувствую. Понимая, что все это время соревновался в количестве постов с девушкой. Даже стыдно стало... Соревноваться в количестве постов - это уже несколько глупо в целом. Уяснил  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Просто Эмбер - рыжая тянка. Инфа 100%,на МБ видел. прости за деанон *Голосом Джигурды* - Да ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Специально по запросу Эмбера и Кранокса Общий рисунок Аватарочки Спасибо большое! Просто дикий вин, имхо, скоро поставлю тогда. С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кранокс + Эмбер ооооо <3<3<3
Перейти в конец
|
|
 |