| Автор |
Сообщение |
|
ПолковникНаБеломКоне
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 1:12 am Заголовок сообщения: Ariki Mahara |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2015 8:30 pm Сообщения: 10 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет, как бодрость духа?)
Хочу представить самоделку на тему проекта BIONICLE: Urbem-Nui. В этот раз постарался учесть недостатки прошлых своих работ- изменил кисти- теперь даже есть возможность артикуляции (хотя решение и довольно стандартное), увеличил степень проработки мелкими детальками. Так же примечательно, что голова с маской тут полностью собраны из систем-деталей (их в самоделке вообще много)- так получилось собрать полностью свою форму. Ну и замечания по поводу фотографий я тоже учёл- от резких теней избавился, картина поприятнее имхо стала. Потому- большое спасибо за советы! Теперь о персонаже: Зовут его Ariki Mahara. Он был одним из немногих, кто жил на острове, который впоследствии стали называть Урбем-Нуи, ещё задолго до переселения туда нынешних жителей и постройки городов. Тогда остров был райским местом, где немногочисленные племена маторанов жили в гармонии с природой под руководством мудрых тураг- почти как на любом другом острове вселенной. Но ни местным рахи, ни невероятным растениям не нашлось места в новом мегаполисе, который вскоре вырос на острове. Арики, и несколько других существ, защищавших местные племена с древних времён, попытались противостоять колонизации, но их было слишком мало. В итоге Арики создал портал, и переместил часть жителей, пожелавших пойти с ним, многие виды рахи, которых удалось изловить, и некоторые виды флоры на небольшой необитаемый остров, вдали от строящегося Урбема, который стал их новым домом... и местом, где они могли бы накопить силы для мести изгнавшим... Собственно самоделка:  Более подробные снимки головы:    Сбоку:  Модель получилась достаточно большой и тяжёлой, поэтому в ноги пришлось внедрить поршни. Немного позирования:     Посох, который помогал Арики Махара управлять силами гравитации и создавать пространственные порталы:    Сзади тело также защищено:    Ну вот и всё) Буду рад комментариям и критике;) Спасибо за внимание!
_________________ Flickr Lego Ideas РФФЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ariki Mahara |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нельзя такое по ночам постить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ПолковникНаБеломКоне
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ariki Mahara |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2015 8:30 pm Сообщения: 10 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Большое спасибо за комментарии, очень приятно читать) Цитата: это что то такое племенное, почему то ацтеки вспомнились. Цитата: Даже не ацтекское тут что-то есть, как Дзерд высказал, а греческое, имхо. Тут вдохновлялся как раз вождями племён, их колоритностью- по сюжету это как раз один из могущественных покровителей племён на острове;) Цитата: И это... не знаю почему, но меня пугает твоя ава. как вижу, сразу пролистываю, блин =) Всё для тебя;) Поставил свою авку с другого ресурса; На самом деле к той аве очень привык, уже несколько лет на всех ресурсах, связанных с лего под ней сижу... Так что может, если мне станет не комфортно, верну как было...
_________________ Flickr Lego Ideas РФФЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |