| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не удивлюсь, если это окажется на Глагне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично! Но, к сожалению, не идеально. Главный плюс самоделки - это даже не конструкция или сочетание деталей, это творческий подход к персонажу. То, что мне невероятно понравилось. Это действительно Артакха. Тот, кто создаёт самые лучшие артефакты в мире Бионикл. Вычурная броня, обод вокруг головы - великолепно. Парящая голова выглядит странно, однако оригианльность в данном случае только приветствуется. Хотя гораздо лучше был бы глубокий и очень высокий воротник, полностью скрывающий шею Артакхи в тени так, что голова кажется парящей. Это очень сложно воплотить, но я был бы рад это увидеть. Мне нравится броня, как я уже говорил, её переплетения, сочетания деталей. Плащ хорош, но требуется продолжение сверху. Ну и, как ни печально, переходим к минусам. Украшение на поясе вычурное, это хорошо, но оно неудачно расположено и слишком велико. Меч лучше заменить чем-нибудь поменьше, но обязательно такой же формы. Вообще вся эта конструкция выглядит, как ещё один меч, крепящийся к поясу. Нужно каким-то образом посадить его глубже в туловище. Само туловище надо увеличить, чтобы плечи были шире, а грудь больше выступала вперёд. На глаза попадаются неподходящие детали ярко-красного цвета. Броню заменить-то можно, в Пайроксе 44001 есть подходящая, а вот костей такого оттенка, кажется, не выпускали. А жаль. Очень хочется увидеть доработанную версию. Вышел бы шедевр на века. Отдельно посоветую заняться обработкой фотографий. Всего несколько кликов в ФШ, чтобы улучшить контрастность. Надо бы поискать другие самоделки Артакхи. У него должна быть другая цветовая гамма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Уже на глагне. Все ясно. Мы с Дзерданом сошлись по очень доступной цене, обращайся. У меня сейчас скидки в честь начала учебного года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Экиму писал(а): Уже на глагне. Все ясно. Мы с Дзерданом сошлись по очень доступной цене, обращайся. У меня сейчас скидки в честь начала учебного года. Не, не не в том смысле) Я о том, что сейчас можно легко угадать самоделку, которая может попасть на Глагне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Александр Великий писал(а): Экиму писал(а): Уже на глагне. Все ясно. Мы с Дзерданом сошлись по очень доступной цене, обращайся. У меня сейчас скидки в честь начала учебного года. Не, не не в том смысле) Я о том, что сейчас можно легко угадать самоделку, которая может попасть на Глагне) Предлагаешь мне внести немношк интриги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Экиму писал(а): Александр Великий писал(а): Экиму писал(а): Уже на глагне. Все ясно. Мы с Дзерданом сошлись по очень доступной цене, обращайся. У меня сейчас скидки в честь начала учебного года. Не, не не в том смысле) Я о том, что сейчас можно легко угадать самоделку, которая может попасть на Глагне) Предлагаешь мне внести немношк интриги? Ну можн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы с Дзерданом сошлись по очень доступной цене, обращайся. У меня сейчас скидки в честь начала учебного года. Полагаю, как у вайоминга в соседнем подфоруме? Цвета немного не нравятся. Больно их много. Ну а вин этой модели мне лучше не описывать. 9000 and beyond
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воу! Эпик. Как увидел фотки, просто не смог пройти мимо, не прокомментив. Больше всего мне понравилась в этой самоделке оригинальность. Автор не стремился реализовать стандартные представления о персонаже и не придерживался привычного образа могучего титана, а сделал что-то своё, и за это респект. При этом исполнение тоже на очень высоком уровне. Голова и обвод - его самые оригинальные части, вышли прекрасно. Ещё очень понравились пояс и посох. В общем, хвалить можно ещё много за что, но есть и недостатки. Во-первых, как многие уже упоминали, руки. Они не кастомные, а собраны по готовой иниковской схеме - это всегда проигрышная идея. Плюс к этому, прозрачно-оранжевый в руках - это не тот же цвет, что в посохе и других частях тела. Это заметно выделяется, и создает дисгармонию. Лучше просто замени на обычный мата/метру красный. Ступни. Они банальны, скучны и к тому же не сочетаются с CCBS деталькой, которую ты к ним присоединил. Впрочем, по форме более-менее подходят модели. Грудь сделана очень классно и необычно, конструкция сложная и проработанная, но всё-таки видно, что наплечники иника не очень плотно прилегают к другим деталям, остаются небольшие дырки. Впрочем, это просто придирки. Было бы неплохо его доработать, но он и так выглядит круто и явно заслужил своё место на главной. И да, неплохая идея выложить его куда-нибудь на EB или BZP.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эпик,выглядит очень здорово. Из недостатков могу назвать ступни и руки. Руки стоит немного подкачать. Но мне конечно нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 3:04 am Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. Он крут. Он величественен. Он Артакха. 10/10, божественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не нашёл коммент Охуегена ( Наверное я слепой . Если уж коверкать мой ник, то коверкать правильно.  А вообще нет, ты не ослеп, просто я еще здесь не отписывался. По поводу модели ничего плохого сказать не могу, выглядит клево, только меч Джаллера Мари между ног не смотрится, как по мне. 9,5/10, короче. P.S. А еще я бы замутил фотосет на природе, на солнышке золотые детальки должны очень неплохо смотреться.
Перейти в конец
|
|
 |