|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я, к сожалению, не могу ответить ни на один из вопросов. В каталоге написано, что ЗВ - новинки сентября. Черт надеюсь до 10 хоть появятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вейдер конечно доставил ... *ля, ну если вы делаете АФ в плаще, то плащ должен быть похож на плащ, а не на полупрозрачную тряпку, болтающуюся на двух серых пинах. Не можете тканевый, так сделайте жесткий из пластика, но НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩИЙ. А шея! А ноги! Ну и вообще ... рахитичный он какой-то )))
... Самый, казалось бы, эффектный персонаж - и так кондово сделан. Я люто разочарован
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, второй и четвёртый наборы из видео вообще уж больно похожи на самоделки. В хорошем или плохом смысле? Ну, то есть годнта или треш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Globus писал(а): Лол, второй и четвёртый наборы из видео вообще уж больно похожи на самоделки. В хорошем или плохом смысле? Ну, то есть годнта или треш? А это как посмотреть. Плохо то, что они не сильно походят на серийные наборы. Хорошо то, что они похожи на действительно годные самоделки. Я вот люблю серийные наборы.
Перейти в конец
|
|
 |