| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас занятий не будет завтра и в понедельник. Определённо люблю этот вуз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 2:36 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А у меня сегодня пересда по комплану. Чот быстро время пролетело.  И не говори. Удачи тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 7:53 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): RØD писал(а): А у меня сегодня пересда по комплану. Чот быстро время пролетело.  И не говори. Удачи тебе. Сиб т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): сидел в тюряге, а потом стал чиновником Не удивляйся- многие чиновники сидели в тюрьмах
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): Blink писал(а): Ну и ещё весело наблюдать как несколько людей возраста 14 - 16 лет идут в обнимку с девушками впереди тебя, ты идешь один в наушниках А потом ты идешь в гости к их мамкам. MILF это конечно не плохо, но где гарант, что мамашки симпотные будут. По детям определишь, симпотные у низ мамки или нет :> Ты еще в Бельгии не был... Алсо, в классе с говнаркой, фанаткой Доктора Кто и кучей Хиппи. И также филосовия, культура, и исскуство как предметы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): Blink писал(а): Ну и ещё весело наблюдать как несколько людей возраста 14 - 16 лет идут в обнимку с девушками впереди тебя, ты идешь один в наушниках А потом ты идешь в гости к их мамкам. MILF это конечно не плохо, но где гарант, что мамашки симпотные будут. По детям определишь, симпотные у низ мамки или нет :> хмм, ну знаешь ли. разное встречается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): У нас тут на днях Чузя пропал, так я его сегодня отыскал. К сожалению, он жив-здоров. И ещё через пару часов Архивиста в том же универе нашел. Забавно, бонклофаги сжирают универ. После этих. Слов. Я вспомнил. Вспомнил ту пикчу из Фотографий пользователей 2, где РБшники на конкурсе теснят детей
Перейти в конец
|
|
 |