| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. 4- го должны появиться.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Жыпылыктау писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. Три магазина обошел. Вот ведь каки не пунктуальные. Какой мелочный! Пока ты плачешь по своим ЗВшкам, большая часть мира страдает от отсутствия новой Ниндзяги, Ронин Р.Е.Х'а в частности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Жыпылыктау писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. Три магазина обошел. Вот ведь каки не пунктуальные. Какой мелочный! Пока ты плачешь по своим ЗВшкам, большая часть мира страдает от отсутствия новой Ниндзяги, Ронин Р.Е.Х'а в частности. Какие страны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Жыпылыктау писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. Три магазина обошел. Вот ведь каки не пунктуальные. Какой мелочный! Пока ты плачешь по своим ЗВшкам, большая часть мира страдает от отсутствия новой Ниндзяги, Ронин Р.Е.Х'а в частности. Я его вчера в своем ДМе видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Жыпылыктау писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. Три магазина обошел. Вот ведь каки не пунктуальные. Какой мелочный! Пока ты плачешь по своим ЗВшкам, большая часть мира страдает от отсутствия новой Ниндзяги, Ронин Р.Е.Х'а в частности. "Жыпылыктау" мляяя, я уж испугался что меня переименовали. Вертел я эту дзягу на световом мече. Ниндз яга Хммм
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Жыпылыктау писал(а): The Lighted One писал(а): Жыпылыктау писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. Три магазина обошел. Вот ведь каки не пунктуальные. Какой мелочный! Пока ты плачешь по своим ЗВшкам, большая часть мира страдает от отсутствия новой Ниндзяги, Ронин Р.Е.Х'а в частности. "Жыпылыктау" мляяя, я уж испугался что меня переименовали. Вертел я эту дзягу на световом мече. Ниндз яга Хммм Мвахаха, не зря я подсуетился. Мне и самому ЗВ интереснее, но R.E.X оставил неизгладимое впечатление - я и представить не мог такого великолепия. Так что ниндз яжка превыше всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Упаљеном Један писал(а): Жыпылыктау писал(а): Упаљеном Један писал(а): Жыпылыктау писал(а): Где машу вать мои долгожданные АФ по ЗВ. Три магазина обошел. Вот ведь каки не пунктуальные. Какой мелочный! Пока ты плачешь по своим ЗВшкам, большая часть мира страдает от отсутствия новой Ниндзяги, Ронин Р.Е.Х'а в частности. "Жыпылыктау" мляяя, я уж испугался что меня переименовали. Вертел я эту дзягу на световом мече. Ниндз яга Хммм Мвахаха, не зря я подсуетился. Мне и самому ЗВ интереснее, но R.E.X оставил неизгладимое впечатление - я и представить не мог такого великолепия. Так что ниндз яжка превыше всего. Да ну, шняга какая то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для сравнения - АФ-фигурки по серии с многотысячной фанбазой, кучей фильмов и книг <-> детской серии про супер-ниндзя. Эмммм...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Для сравнения - АФ-фигурки по серии с многотысячной фанбазой, кучей фильмов и книг <-> детской серии про супер-ниндзя. Эмммм... А никто и не принижает ЗВ, просто в данном случае, несмотря на то, что АФ по Звезданутым это большое событие, Ниндзяга, к которой я равнодушен, оказалась интереснее из-за одного набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вы смотрите новости о наборах ЗВ. Дженг купил все наборы и уже начал публиковать обзоры. Все новинки сентября появились в МК по охренеть высоким ценам. Огромными буквами написано, что старт этот эксклюзивный, однако наш эксперт, АВ, полагает, что наборы должны появиться и в ДМ, так как были показаны в каталоге. На этом всё на сегодня. Надеюсь, поеду сегодня за Гривусом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вы смотрите новости о наборах ЗВ. Дженг купил все наборы и уже начал публиковать обзоры. Все новинки сентября появились в МК по охренеть высоким ценам. Огромными буквами написано, что старт этот эксклюзивный, однако наш эксперт, АВ, полагает, что наборы должны появиться и в ДМ, так как были показаны в каталоге. На этом всё на сегодня. 2 вопроса. 1) Когда примерно ЗВ появится на полках ДМ? 2) И если это спешл предложение, значит фишка с акциями и скидками не прокатит? Побывал в ДМ там собсна не пахнет ЗВ, зато новой дзягой все нахрен забито
Перейти в конец
|
|
 |