| Автор |
Сообщение |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. А мне в общем норм начало года. Ничего себе.  Он что, серьезно ? Вполне. Но пока его не поддержали. По опросу с ним согласны только 7% родителей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. А мне в общем норм начало года. ЕГЭ не дремлет Школьники в инете затралили, у мужика бомбануло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Хочешь больше нагрузки - отдавай своего ребёнка в спецшколу, там нагрузки хоть ковшом разбирай. Не знаю, меня сильно не грузили, может лично мне было бы и полезна повышенная нагрузка, ибо после школы привыкнуть к универу было очень трудно. Но это не значит, что программу нужно нагружать для всех. Самое главное, что он еще приводит причину: чтобы родители знали, чем заняты их дети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Globus писал(а): Хочешь больше нагрузки - отдавай своего ребёнка в спецшколу, там нагрузки хоть ковшом разбирай. Не знаю, меня сильно не грузили, может лично мне было бы и полезна повышенная нагрузка, ибо после школы привыкнуть к универу было очень трудно. Но это не значит, что программу нужно нагружать для всех. Самое главное, что он еще приводит причину: чтобы родители знали, чем заняты их дети. Если бы они знали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Globus писал(а): Хочешь больше нагрузки - отдавай своего ребёнка в спецшколу, там нагрузки хоть ковшом разбирай. Не знаю, меня сильно не грузили, может лично мне было бы и полезна повышенная нагрузка, ибо после школы привыкнуть к универу было очень трудно. Но это не значит, что программу нужно нагружать для всех. Самое главное, что он еще приводит причину: чтобы родители знали, чем заняты их дети. Нам уже так устраивали в 2011 в субботу или в воскресенье пробную аттестацию. Так, чисто чтобы знать, где мы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. Вина и шлюх данному господину. Коморраг и опытного гомункула этому омерзительному отродью. Хочет нагрузки для детей - пусть сдает своих в лицей. А за чужих есть кому думать и без него. Ублюдок... Похоже, у него реально личные счеты со всеми школьниками России. Гаврилова в тред!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Grox, the Great писал(а): Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. Вина и шлюх данному господину. Коморраг и опытного гомункула этому омерзительному отродью. Хочет нагрузки для детей - пусть сдает своих в лицей. А за чужих есть кому думать и без него. Ублюдок... Похоже, у него реально личные счеты со всеми школьниками России. Гаврилова в тред! Чего бомбишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ублюдок... МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): The Lighted One писал(а): Grox, the Great писал(а): Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. Вина и шлюх данному господину. Коморраг и опытного гомункула этому омерзительному отродью. Хочет нагрузки для детей - пусть сдает своих в лицей. А за чужих есть кому думать и без него. Ублюдок... Похоже, у него реально личные счеты со всеми школьниками России. Гаврилова в тред! Чего бомбишь?) ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!! Просто ненавижу подобных шкур - школьникам и так непросто учиться со всеми этими ЕГЭ,и достаточно длинными учебными днями (это я по своему окружению сужу) а тут еще и дополнительная огромная нагрузка. Воробей, следишь за мыслью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Grox, the Great писал(а): The Lighted One писал(а): Grox, the Great писал(а): Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. Вина и шлюх данному господину. Коморраг и опытного гомункула этому омерзительному отродью. Хочет нагрузки для детей - пусть сдает своих в лицей. А за чужих есть кому думать и без него. Ублюдок... Похоже, у него реально личные счеты со всеми школьниками России. Гаврилова в тред! Чего бомбишь?) ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!! Просто ненавижу подобных шкур  я один шкур люблю что ли ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Сегодня слышал, какой-та мужик из МО решил, что нагрузка в школах недостаточная и выдвинул предложение усилить ее. И типо шкальники должны быть заняты учебой с утра и до 7 вечера.. А мне в общем норм начало года. ЕГЭ не дремлет У "какого-та мужика из МО" фамилия Мединский, это так, по секрету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 10:17 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): The Lighted One писал(а): Ублюдок... МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!Доставило. Вчера видел забавный момент. У меня перед окнами собралась свора школьников, сидели ржали перетирали о жизни, потом за одним из них пришла бабушка, и парень ощутил всю мощь своего социального падения в глазах одноклассников Мвхахахаха. Ну и ещё весело наблюдать как несколько людей возраста 14 - 16 лет идут в обнимку с девушками впереди тебя, ты идешь один в наушниках , школьники с язвительной улыбкой косятся на тебя, а потом короч рядом останавливается патрульная машина ментов ибо комендантский час, и вся эта свора начинает по команде сваливать в быстром темпе, а ты продолжаешь идти как ни в чем не бывало....С улыбкой чеширского кота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вчера видел забавный момент. У меня перед окнами собралась свора школьников, сидели ржали перетирали о жизни, потом за одним из них пришла бабушка, и парень ощутил всю мощь своего социального падения в глазах одноклассников Мвхахахаха. Ну и ещё весело наблюдать как несколько людей возраста 14 - 16 лет идут в обнимку с девушками впереди тебя, ты идешь один в наушниках , школьники с язвительной улыбкой косятся на тебя, а потом короч рядом останавливается патрульная машина ментов ибо комендантский час, и вся эта свора начинает по команде сваливать в быстром темпе, а ты продолжаешь идти как ни в чем не бывало....С улыбкой чеширского кота. за 20 мне, я небрит и мрачен, против самок я веду неравный бой...
Перейти в конец
|
|
 |