| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 8:58 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: С Первым сентября! Нам песец мы все умрем А серьезно - мне уже настолько нечего делать, что я даж в школу уже рад идти. Потом, правда, так же надоест и она, но что делать...?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 9:05 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Цитата: С Первым сентября! Нам песец мы все умрем А серьезно - мне уже настолько нечего делать, что я даж в школу уже рад идти. Потом, правда, так же надоест и она, но что делать...? Не ходить в школу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 9:55 am Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока не завидую школьникам. Пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хочу в садик. Хочу обратно в утробу. Заберите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твою маать наконец то я дома.
Приперся на физ ру в 10 часов в марасящий дождь и жуткий дубак , выполнил тренировку надругающуюся над всеми правами человека, поиграл в футбол. Первый тайм изи зашел, вкатил один гол. Второй ничья. И вот вдохновленный и оптимистичный я пошел на следующую пару. Следующие 2 пары оказались жуткой скукотищей. Я еле досидел до конца. Жуть как проголодался, решил зайти в мак дак, твооююю сколько же там школьников, вышел от греха подальше. С голодным урчащем желудком зашел в Акибу порадовать себя чем нибудь...-_-, акиба вся забита.Там были фигурки по соул итеру и бличу, тащемта шел то я за вторым, но в итоге ограничился браслетом со вставками. Поперся по центру... Вот реально, они повсюду. В переходах и эскалаторах пришлось проявлять недюжинную ловкость чтобы миновать хоботов, но в ДМ на удивление мало народу. Пока я стоял в очереди я подсадил одну маленькую девочку лет 12 на биониклов, в итоге мамка купила ей зеленого стражника и гали, благо мама не злая была таки купила набор с улыбкой на лице, а не как обычно некоторые мамани либо игнорят просьбы детей, либо начинают гнать на того кто посоветовал. Уставший убитый с больными ногами. Сейчас сижу и вспоминаю Васа: ты знаешь что такое безумие - Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение., могу смело сказать, что это точно про 1ое сентября
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Офигенно не ехать в универ, потому что ты в нем живешь. Общага в двух шагах от лектория, мечта прост Мдя, а мне к первой паре в колледже надо в 7 утра вставать (эх была бы там общага)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне в 6. Что вы знаете о боли? Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А мне в 6. Что вы знаете о боли? Х_Х Абсолютно то же самое, судя по предварительному расписанию. И до пяти часов. Мда.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |