| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (@dzerdan) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Dzerdan писал(а): Эпик
Потом сделаю свою версию О, спасибо. Что насчет теней скажешь? Стоит ли? Просто в жизни-то и без теней неплохо выглядит. Побольше детализации. И маска какая-то не женственная. Добавь деталей, и рисунок заиграет новыми красками!
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (@dzerdan) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Я ее покрасил. Фото при плохом освещении, поэтому всю гамму красок не передать, из-за чего я сфоткаю завтра с утра по новой. И я думаю насчет теней. Стоит ли их добавлять? Ясен пень очень неплохо, но чет уж совсем хуман 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (ТАНГАР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, по просьбе Фокси нарисовал Тангара. Совету Дзерда последовал и сделал детализацию повыше. Пока что лайн, но сейчас примусь за цвета, а потом поэкспериментирую с тенями. UPD:Таки допилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (ТАНГАР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ладно , мне просто не понравилось :..( Почему? Что именно не устроило? Та же поза, характерные черты и расцветку я оставил без изменений (только желтого добавил, чтобы разделить черную броню и черную же кожу). Пропорции я намеренно оставил практически прежними, чтобы Тангар был не совсем уж человеком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (ТАНГАР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): ilya31 писал(а): Ладно , мне просто не понравилось :..( Почему? Что именно не устроило? Та же поза, характерные черты и расцветку я оставил без изменений (только желтого добавил, чтобы разделить черную броню и черную же кожу). Пропорции я намеренно оставил практически прежними, чтобы Тангар был не совсем уж человеком. Маска , от неё меня просто воротит ((( Эти ... "губы" .. И визор Гали мата тут явно не в тему .
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (ТАНГАР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Маска , от неё меня просто воротит ((( Эти ... "губы" .. И визор Гали мата тут явно не в тему . Где там губы? Это, эээ, рот, как у бонклов в "Маске света". А про визор Гали Мата я даже не вспоминал, когда рисовал, само как-то получилось. А если не учитывать маску, то как тебе сам рисунок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Оксида (ТАНГАР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Норм идея, но.... нужно больше матораношности. Зачем? Мне и так нравится. Dzerdan писал(а): И ещё он немношк производит впечатление умственно-отсталого) Не замечал, но ладно, поверю на слово. Dzerdan писал(а): Теней б побольше, да и визор ни к чему, и правда. Мути тени везде, где ток можешь! Многое, что должно быть объёмным, у тебя выглядит плоским. Я не хотел сделать его слишком уж темным, но ладно, в следующий раз будет moar теней. Dzerdan писал(а): И вообще - растёшь) Ну, ты появился, вот у меня и появился стимул развиваться. Надо же мне когда-нибудь тебя догнать и обогнать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: oxygen's lab [Zaku] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ЗАКУ ЧОМУ ТЫ У МАРИНА БОЛТЕР СПЁР
-Н- Чего только не случается в пустоте. 
Перейти в конец
|
|