|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кстати, киньте, пожалуйста, добротную хуманизацию, потому что я таковую вспомнить не могу. Аккрет, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вроде ж обсуждали Вот например Вот эта конечно лузловая но все же
Турага больно молодой. Не понял, кто в красных очках. Нокама не понравилась. Вакама неплох. Матау понравился. Мы нашли! oxygen_oxide писал(а): Александр Великий писал(а): Кстати, киньте, пожалуйста, добротную хуманизацию, потому что я таковую вспомнить не могу. Аккрет, например. Про Аккрет я как раз и говорил. Александр Великий писал(а): Очеловечивания выглядят очень странно и, на мой вкус, портят Биониклов. Механический вид идёт им куда больше. Кстати, киньте, пожалуйста, добротную хуманизацию, потому что я таковую вспомнить не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, турага Вакама похож на какого-то старорусского простолюдина-крестьянина. Про Венуа даже говорить не хочется. Расисты. Ох, по-ослушайте былину о бионикле, эхма!
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Лол, турага Вакама похож на какого-то старорусского простолюдина-крестьянина. Про Венуа даже говорить не хочется. Расисты. Ох, по-ослушайте былину о бионикле, эхма! Вот-вот, именно так он и выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Знаешь, АВ, довольно странно то, что тебе понравился арт с довольно-таки посредственной рисовкой от неизвестного мне художника, а арт от Аккры с высоким качеством рисовки и покарски тебе не понравился.  Дык дело же не только в прорисовке и покраске. Лично мне та хуманизация тоже доставляет. х)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Очеловечивания выглядят очень странно и, на мой вкус, портят Биониклов. Механический вид идёт им куда больше. Кстати, киньте, пожалуйста, добротную хуманизацию, потому что я таковую вспомнить не могу. https://farm8.staticflickr.com/7549/157 ... afc9_b.jpgМеня аж в пот бросило, настолько я не понял, к чему это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Очеловечивания выглядят очень странно и, на мой вкус, портят Биониклов. Механический вид идёт им куда больше. Кстати, киньте, пожалуйста, добротную хуманизацию, потому что я таковую вспомнить не могу. https://farm8.staticflickr.com/7549/157 ... afc9_b.jpgМеня аж в пот бросило, настолько я не понял, к чему это. Очевидная хуманизация в сравнении со старыми наборами
Перейти в конец
|
|
 |