| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Goble21 писал(а): Макут конечно много, но это , как я помню, фантазии авторов книг, которые никак не относятся к лору торговой марки. Мне кажется, он упоминал всю вселенную в целом В том числе и п1 Раз Макуты были для него лишь фантазиями авторов книг
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я, блин, подумал, что это подробную тему со всеми сюжетными дырами П1 сваяли, а тут такое. Я уж было понадеялся на Нитора
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Я уж было понадеялся на самого себя. Ан нет, какой-то ньюфренд не в курсе ребутов.
-Н- Самое время поднять ту самую тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Самое время поднять ту самую тему? Взрывоопасную? Не, не время. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Самое время поднять ту самую тему? Взрывоопасную? Не, не время. -Н- Кстати, её есть, чем пополнять. По крайней мере, ей нужно секси-оформление. И спискота. САМОЕ ВРЕМЯ ОФОРМЛЯТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, её есть, чем пополнять. По крайней мере, ей нужно секси-оформление. И спискота.
САМОЕ ВРЕМЯ ОФОРМЛЯТЬ Не, мне пока как-то влом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я, блин, подумал, что это подробную тему со всеми сюжетными дырами П1 сваяли, а тут такое. Я уж было понадеялся на Нитора А просто как чувствовал что это ньюгай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4652
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел 14 эпизод. Гали призналался, что он - трап. У меня всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4652 писал(а): Посмотрел 14 эпизод. Гали призналался, что он - трап. У меня всё. >смотреть эпизоды в русской озвучке >с учётом того, как у нас традиционно официально лохализуют У меня всё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тру-пацаны смотрят в оригинале Пойду наслаждаться истинным звучанием анимы и поней. Ты смотришь аниму... в фандабе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Александр Великий писал(а): Тру-пацаны смотрят в оригинале Пойду наслаждаться истинным звучанием анимы и поней. Ты смотришь аниму... в фандабе? Более того, я её вообще не смотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Несоответствия сюжета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пойду наслаждаться истинным звучанием анимы и поней. А к чему сарказм? Ведь все нормальные люди так и делают. =) Только фанатские субтитры! Никаких лишних голосов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |