| Автор |
Сообщение |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вышло очень круто. Жезл эпичен. 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Очень классно! Все части тела имеют интересную форму, ты отлично вылепил её. Очень понравилось оружие. Не понравились, пожалуй, только голова и ступни. Очень ценно то, что голова сборная, однако она не со всех ракурсов выглядит красиво. Ступни не доделаны. Вдохновлялся Теридаксом из фильмов? Соединение с голенями дырявое, а сама форма стоп смотрится неудачно. Спасибо! На самом деле ноги сначала были не кошачьими, как у теридакса, а гуманоидными, но оказались слишком короткими и не вписывались в общую концепцию. Потому решил добавить ему ещё один сустав. Низ ног дырявый, да, но я так хотел показать именно механизм. если сбоку посомтерть, там даже техниковские блюдца налеплены, типа механического сустава. И с каких ракурсов маска не смотрится, мне интересно?
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне не очень понравились эти: Да, есть немного, но меня это вообще не коробит)
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
О, это ЭПИЧНО. С начала августа такого не было. Значит так, поехали. Торс - вах. Схоронил пару картинок, возможно, использую какую-нибудь из техник. Вот эти трубки, переходящие в глаза бороков - одна из главных фич, на мой взгляд. Дальше. С маской хорошо задумано, но я бы поставил глаза повыше. И позлее бы их сделал. Использовал бы вот такие штуки, например:  В целом форма башки оригинальная, но было бы круто, если бы она сильнее выделялась на фоне всего тела. Серебристая "обводка" ей бы не помешала. Хотя я даже не представляю, как этого можно добиться. Лопатки! Вот это поворот, у него эти лопатки есть! Тоже редкость. Однако всё, что выше немного смутило. Вот эта серо-серебряная штука, например. Оч странно выглядит, хотя больше всего вид портит нагрудник Нува. Я ожидал увидеть там хребет, пожалуй. Если будешь допиливать, то это, на мой взгляд, стоит исправить в первую очередь. Ноги. Так, вот тут в целом форма доставила, хотя при ближайшем рассмотрении немного напрягла дырявость. Респект за то, что использовал новые скелетные кости, кстати. Небольшой совет - не стыкуй слишком часто мелкие детали разных цветов. Даже если это оттенки одного цвета. Исключением являются специальные узоры и повторяющиеся конструкции. То есть, пестрая ребристая штуковина будет смотреться плохо рядом с пестрой круглой штуковиной. В твоем случае, например, нагрудник пестрый, но с повторяющимся узором и в целом основных линий в этом узоре не так много и они либо параллельные, либо сходятся в одну точку (да, сорьки за тот бред, что я несу, у меня нет художественного образования, но я надеюсь, ты меня поймешь). С другой стороны, голеностоп сделан очень печально, там много цветов в одном месте сходятся и это немножко напрягает. А так куча годных техник в ногах использовал, в целом доставило, но дырявость немного смущает. На мой взгляд, три дня - мало для крупной модели. А особенно - для селфмоки. Есть смысл набрать из ящика трубки техниковские и заделать ими дыры. Вдруг поможет. Краны тоже сгодятся. Наверное, еще что-нибудь напишу, только надо вспомнить, что именно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): О, это ЭПИЧНО. С начала августа такого не было. Значит так, поехали. Торс - вах. Схоронил пару картинок, возможно, использую какую-нибудь из техник. Вот эти трубки, переходящие в глаза бороков - одна из главных фич, на мой взгляд. Дальше. С маской хорошо задумано, но я бы поставил глаза повыше. И позлее бы их сделал. Использовал бы вот такие штуки, например:  В целом форма башки оригинальная, но было бы круто, если бы она сильнее выделялась на фоне всего тела. Серебристая "обводка" ей бы не помешала. Хотя я даже не представляю, как этого можно добиться. Лопатки! Вот это поворот, у него эти лопатки есть! Тоже редкость. Однако всё, что выше немного смутило. Вот эта серо-серебряная штука, например. Оч странно выглядит, хотя больше всего вид портит нагрудник Нува. Я ожидал увидеть там хребет, пожалуй. Если будешь допиливать, то это, на мой взгляд, стоит исправить в первую очередь. Ноги. Так, вот тут в целом форма доставила, хотя при ближайшем рассмотрении немного напрягла дырявость. Респект за то, что использовал новые скелетные кости, кстати. Небольшой совет - не стыкуй слишком часто мелкие детали разных цветов. Даже если это оттенки одного цвета. Исключением являются специальные узоры и повторяющиеся конструкции. То есть, пестрая ребристая штуковина будет смотреться плохо рядом с пестрой круглой штуковиной. В твоем случае, например, нагрудник пестрый, но с повторяющимся узором и в целом основных линий в этом узоре не так много и они либо параллельные, либо сходятся в одну точку (да, сорьки за тот бред, что я несу, у меня нет художественного образования, но я надеюсь, ты меня поймешь). С другой стороны, голеностоп сделан очень печально, там много цветов в одном месте сходятся и это немножко напрягает. А так куча годных техник в ногах использовал, в целом доставило, но дырявость немного смущает. На мой взгляд, три дня - мало для крупной модели. А особенно - для селфмоки. Есть смысл набрать из ящика трубки техниковские и заделать ими дыры. Вдруг поможет. Краны тоже сгодятся. Наверное, еще что-нибудь напишу, только надо вспомнить, что именно... Если будет мосбио 30-го, то надыбаю система и всяких таких штучек. может, даже у тебя куплю, если ты этим занимаешься=) Спасибо огромное за такой подробный отзыв!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Если будет мосбио 30-го, то надыбаю система и всяких таких штучек. может, даже у тебя куплю, если ты этим занимаешься=) Спасибо огромное за такой подробный отзыв! ТМ вроде системом все еще барыжит. Напиши ему, скажи, чтоб серые и черные принес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Началась ШКОЛА, и на РБ застой. В последнее время мне стало казаться, что студентов на РБ больше.
Перейти в конец
|
|
 |