|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Не слежу за такими вещами, т.к. не считаю забавным массовое страдание хе... кхм, "набив гетов". Ну если ты не следишь за такими вещами, то зачем своим клювом-то щёлкаешь? Каждое предложение такого рода приближает тебя к "атятя". Не первый день в интернетах, Цорня, ей-богу. Тем более, следи ты, а не просто балаболил бы на пустом месте, то знал бы, что 2 /А/налитика была больше направлена на обсуждения, а не на набор гетов. Их брал только Альтрикс, да и то, потому что пёс. Ну и если твой "гений" считает, что аналитика это сбор гетов, то ты точно нифига не осведомлён. Собственно, как все уже и поняли. СЫРНА писал(а): Просто подметил, что если прям не держится - год терпеть не обязательно, можно устраивать и чаще. А смысл? Я, например, не такая аккаунтовая девушка лёгкого поведения, как ты, и на чужих аккаунтах сидеть не собираюсь. Поэтому раз в год - самое оно. СЫРНА писал(а): Хотя, было бы лицемерием не отметить, что меня раздражает инициатор первой "аналитики". Заспиртуй себя <3 В общем, as usual, Цорни явил миру свой синдром АВ, где он чтец, жнец и вообще любой разговор поддержать может. К сожалению, не может. Guy писал(а): Нет, Шубыч или Грокс 100 гет набирали, это я точно помню. Шубыч 2 гета продуплил. Morion писал(а): А я триста гет.  Я дам тебе один номерок, тобой заинтересовались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот. Стал еще больше раздражать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Ну вот. Стал еще больше раздражать  Какая разница, кто зачинщик, если ты пришел потрепаться с конкретным кругом людей? Другое дело, если тебя ВСЕ СУКА БЕСЯТ, то у меня к тебе вопросов больше нет с: А вообще, раз у нас тут неубиваемое, немного занудное, но все же стабильное сообщество, то почему бы ему не заиметь свой праздник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пессимизм Конфа меня сильно печалит(
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): пришел потрепаться с конкретным кругом людей Я сюда деградировать ностальгировать зашел (и чутка перетереть за Еву). Мое общество тут таки убили. Впрочем, я ж не знаю, кто там у вас в /а/ сидел, скринов-то не осталось. Grox, the Great писал(а): Пессимизм Конфа меня сильно печалит( Как будто что-то новое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Red писал(а): пришел потрепаться с конкретным кругом людей скринов-то не осталось.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого. Целый ОДИНСКРИН.
Весомое доказательство эпичности треда, ничего не скажешь.
ЗЫ: Грокс на нем помечен как существо женского пола, хм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Мое общество тут таки убили. *разжигает костёр* Присаживайтесь дети, дядя Конф поведает вам историю про ужасных админов, унижения его личности и прочие гадости. *жарит зефирки на костре* Б-же мой, Конф, чего реально бесишься? Мы вот неплохо провели время и, вроде, никто нам не запрещал его обсуждать, чем мы тут и занимаемся. Ты тут что забыл? Аниме Клуб, конечно, рядом, но это иной совершенно тред. ИЛИ ЦЕННОСТЬ МНЕНИЯ КОНФА СНОВА НЕДООЦЕНИЛИ?  Red писал(а): А вообще, раз у нас тут неубиваемое, немного занудное, но все же стабильное сообщество, то почему бы ему не заиметь свой праздник? /А/налитика и так праздник. Как памятник веры в админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аналитика, год спустя. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): чего реально бесишься? Само спокойствие.
Перейти в конец
|
|
 |