| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
HUNTER BECAME PREY Три дня. три дня я сидел дома, как сыч, чтобы сделать самую первую титаническую самоделку в моей жизни. Разломал Дэзироса, Вэлори, Скитаруса, Псайгона лишь для деталей на ЭТО. И да, это моя Self-MOC. Создан он, как понятно, для проекта по Mangai Nui, но история его ещё будет формирваться в рассказах, которые я планирую скоро написать в сотрудничестве с прочими участниками проекта. Дзердан - Макута, носящий Канохи Райгокк, маску Вызова, способную единожды призвать любой предмет, на который однажды воздействовала. Его жезл помогает ему концентрироваться для использования Канохи, а также способен парализовывать меньших существ вроде Рахи и Маторанов прикосновением. Переходим к фото! (предупреждаю, их будет много) Макута Дзердан выходит из тени.       Я попытался сделать его морду так, чтобы было похоже, будто на нём и вправду маска. Даже аналог бонкловских мозгов сзади сделал.       А вот и его жезл.    И ему Боггл хочет что-то продать... "И что это такое?"Дзердан и не подозревал, что его ждёт. В коконе открывается портал, и из томных глубин космоса прибывает инопланетная угроза! ИНОПЛАНЕТНАЯ УГРОЗА КЛЮЭ В ТЕМЕЧК!!1
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, маска и впрямь хороша, даже очень И мне не кажется, что она большая. Разве что плащ хорошо было бы на черный заменить, но в целом шикарно вышло. Насчет посоха я ошибался, оранжевый смотрится эффектно, когда Дзерд держит его в руках. Разве что не понравилось крепление стоп к ногам, да порой пны красные портят картину. А в целом - вин, однозначный. Если ты хотел передать именно этого макуту-воина, то у тебя получилось.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По поводу всяких размеров и соотношений. Он реально здоровенный. А сейчас он стал еще выше.  С новыми ногами он стал смотреться... м... более элегантно. Да и маскоголова не подкачала.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во, добавьте в коллекцию селф-моков. Вариант номер 1. Я не могу даже описать сложность и детализированность этой работы. Я не могу вспомнить, сколько деталей постратил на постройку, но уверен, тчо больше двух. А эта потрясающая многоцветная цветовая гамма!  Ну и Гордый Коммунистический Ъ вариант. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Во, добавьте в коллекцию селф-моков. Вариант номер 1. Я не могу даже описать сложность и детализированность этой работы. Я не могу вспомнить, сколько деталей постратил на постройку, но уверен, тчо больше двух. А эта потрясающая многоцветная цветовая гамма! [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6/210421898.37/0_10dd01_a5e0f1cf_L.jpg[/img
Ну и Гордый КоммунистическийЪ вариант. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/210421898.37/0_10dd02_65aded0b_L.jpg[/img Хех, моё альтер эго это вообще черепушка от Гадунки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Кстати, я тут слышал, что ТМ будет устраивать голосование по поводу МосБио 30-го августа.
Это так? Я лично ничего такого не слышал. О_о Надо будет у него спросить. P.S. Голосования вроде не будет, а будет сходка или нет, станет известно через несколько дней.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dzerdan писал(а): Кстати, я тут слышал, что ТМ будет устраивать голосование по поводу МосБио 30-го августа.
Это так? Я лично ничего такого не слышал. О_о Надо будет у него спросить. P.S. Голосования вроде не будет, а будет сходка или нет, станет известно через несколько дней. О матануй, я так хочу, чтоб она была... У меня как раз ДР 28-го, будут деньги на пополнение запаса деталек. а то Макута Дзердан сожрал добрых две трети на свою постройку.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Dzerdan (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Это просто вах, чёрт возьми. Где были твои модели во время BFTGM? Мне было даже немного стыдно за родной форум. Что это такое?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |