| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Я думал, что эту тему для разговоров мы оставили в темном прошлом. Зачем вы опять про это заговорили? Потому что мы можем.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Morion писал(а): Я думал, что эту тему для разговоров мы оставили в темном прошлом. Зачем вы опять про это заговорили? Потому что мы можем. Вы много чего можете. Но, на эту тему говорить не стоит. А то будет срач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Кольт, я не буду поднимать срач на эту тему, так что просто отмечу, что существует две точки зрения на перезапуск Бионикл. Первая: это абсолютно новая история, с П1 она никак не связана и не будет связана. Вторая: П2 - это каким-то образом изменённая маской времени вселенная П1. Это две точки зрения, у обеих есть свои сторонники, которые уже много раз друг с другом пособачились, так что до какой-то новой информации ворошить эту тему не стоит. Но это не парадокс Ну, может, кто-то там на ноль поделил, мы же не знаем. БОГ МИРА БЕОНЕКОЛ! Возможно даже чувак из трейлера Лего: Измерения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Guy писал(а): Morion писал(а): Я думал, что эту тему для разговоров мы оставили в темном прошлом. Зачем вы опять про это заговорили? Потому что мы можем. Вы много чего можете. Но, на эту тему говорить не стоит. А то будет срач. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Александр Великий писал(а): Кароч тот парень, видевший каталог, пытается зарегистрироваться не то на реддите, не то на форуме TTV: http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... try2307951У него не должно быть с этим проблем. Кажется, он зарегистрировался.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гай, к тебе ЦРУ уже в двери стучаться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Чу-чух, поезд ажиотажа! Теперь я джу трейлер "Гражданки" и фотки новых наборов... И где Ажиотаж?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Александр Великий писал(а): Чу-чух, поезд ажиотажа! Теперь я джу трейлер "Гражданки" и фотки новых наборов... И где Ажиотаж? В том, что АВ ждет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скетч Таху. Автор утечек подметил, что он очень похож на набор (исключение - Мечи и некоторая броня)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Таху впечатляет, а автора теперь могут убить. Да, Таху реально крут, у него со спины как будто всплески энергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Сайен писал(а): Таху впечатляет, а автора теперь могут убить. Да, Таху реально крут, у него со спины как будто всплески энергии. Неплохо. Но отличий от 1 версии мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |