|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АВ, как хорошо на самом деле, плохо что ты не присутствовал на аналитике.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник? Да пусть засядет АВ в твоем разуме. Аминь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник? На самом деле, судя по тому, как он форсил некую пикчу, он чай.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник? На самом деле, судя по тому, как он форсил некую пикчу, он чай. Или лего фигурка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Johnsuit писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник? На самом деле, судя по тому, как он форсил некую пикчу, он чай. Или лего фигурка. Но по официальным источникам, он - Онуа Мистика. 666 get SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS IGNI NATURA RENOVATUM INTEGRA IGNI NATURA RENOVATUM INTEGRA INRI INRI INRI INRI ABRACADABRA INRI INRI ABRACADABRA INRI INRI
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник? На самом деле, судя по тому, как он форсил некую пикчу, он чай. Но я же Железный Человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так это правда, священники действительно носят робу педобиров. А ещё дорогие костюмы членов британского парламента. (edit: stop, wut? Blin, u maek no sense. Какие ещё "робы педобиров"?) Александр Великий писал(а): И Повелитель Огня, да.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я прошу Александра Великого разобраться в этом вопросе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Johnsuit писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Следователю бедный ребёнок, сотрясаемый рыданиями, рассказал, что дяденька хотел влить ему чай в такие места, о которых он и не подозревает АВ - священник? На самом деле, судя по тому, как он форсил некую пикчу, он чай. Но я же Железный Человек...С чем связана твоя страсть к Пушному?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |