|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): " и подожжем!" продолжил(я)* - Великолепно. - сказал я. Мы подкинули водки и стали ждуть. Прошел час. Они началь петь "песни": - Эх дэн! Эх начь! Напилосе мы пияно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чё дальше я не помню. Помню только что утром голова болела и проснулся я на полу, рядом с хропящим Тредаксои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ищет destroyerа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Четает книгу "Домашний справочник лекаря", что бы узнать как вылечить свою головную боль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это я: Имя: Евгений ( добрый макута-рахи) Элемент: электричество и земля Оружие: Электро-клешни Тип брони: хитин (вещество, которое покрывает насекомых) Стойкость брони: бег со скоростью 300 км/ч и врезание в прото-стальную стену с шипами и... ничего. Ловкость: 50 Сила: 500 Маска: - (нет маски) Тип маски: - Мощь: 500 собственный элемент: лед Изображение: http://keep4u.ru/full/080427/b2f05b41c13d2c4411/jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Я уже сделал прсто ссылку. надо из спрайтов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Это я: Имя: Евгений ( добрый макута-рахи) Элемент: электричество и земля Оружие: Электро-клешни Тип брони: хитин (вещество, которое покрывает насекомых) Стойкость брони: бег со скоростью 300 км/ч и врезание в прото-стальную стену с шипами и... ничего. Ловкость: 50 Сила: 500 Маска: - (нет маски) Тип маски: - Мощь: 500 собственный элемент: лед Изображение: http://keep4u.ru/full/080427/b2f05b41c13d2c4411/jpgНе в том разделе. Сюда анкету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра, Модар Нуи (по спрайтам). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Eugeniy писал(а): Я уже сделал прсто ссылку. надо из спрайтов  А я неумею! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |