| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Супер-доводы. Просто великолепно, когда человек никаким, по сути, творчеством не занимается, но при этом имеет свое великолепное потрясающее в блестках ИМХО на абсолютно каждую вещь. Упс, забыл. ИМХО - это твоя основная деятельность. Впрочем, на обвинения в псевдомодераторстве ты мне так и не ответил. Жду в предвкушении ответ, что всё уже решено, и это просто кому-то лень залезть в настройки форума и сделать модером тебя прямо здесь, чтоб можно было больше не таясь выдавать преды прямо на форуме, а не в лс. 1. Классический аргумент "Не пианист - не обсуждай фортепианную музыку". Классический детский аргумент. 2. Я занимаюсь творчеством. И вроде как ты в курсе, что я окончил художку. 3. Мнение - основное, что есть на форуме, нет? Я считаю, что каждый имеет право на высказывание своего мнения и обсуждение чужого. Я ценю сам процесс обсуждения, если он не скатывается в бросание гороха об стены. 4. Я дам тебе ссылку на "псевдомодераторство", чтобы ты не переживал: viewtopic.php?p=1875885#p18758851. Я бы сказал, что здесь скорее что-то вроде "не видел, но осуждаю". "Профессиональный критик" - это одна из самых бесполезных профессий современности. Он не делает ничего, но при этом осуждает. В чем его смысл? Он не творит ничего, кроме гор бессмысленного текста. Я почитаю лучше отзывы других людей, вполне обычных и нормальных, и тоже не связанных с творчеством, чем буду читать мнение надутого индюка. 2-3. Не в курсе (будто мне это интересно), но это что-то меняет? Я на пианино восемь лет играл, а теперь это у меня удобный предмет мебели, на который можно положить рюкзак. О, а еще я ходил на курсы рисования рисования. А еще один раз я получил второе место на межшкольной олимпиаде по труду, нифига не зная никакой теории (которую, собсно и спрашивали). И первое место по Москве в одном фотоконкурсе. И много всяких других приятных мелочей могу навспоминать. Но вот из твоего творчества вижу только ИМХО в разных форматах, которое возносится в абсолют и которое нельзя трогать, потому что это ИМХО. У нас тут не СШП, чтоб кричать на каждом углу о своем ИМХО, за то, что каждому встречному в ухо кто-то орет про свое ИМХО этому кому-то рано или поздно дадут по морде. Когда я вижу слова вроде "не смей трогать моё ИМХО", то представляю себе Моську, которая тявкает на слона и словно пытается сказать "не смей наступать на меня", хотя сама вертится под ногами. Держи свое ИМХО при себе, гарантирую - не пройдет и полугода, как аудитория твоих почитателей (или просто нейтрально относящихся к тебе людей) заметно увеличится. Как минимум, на этом форуме. Довольно смешно наблюдать, как вчерашний школьник пытается изображать из себя эдакого эстета и гурмана, и использует в своем лексиконе слова и выражения, выражающие на (его взгляд) личный ОБВМ. Какая-то жалкая подделка на более старых обитателей сего форума, которые здесь более не сидят. 4. My bad. В этом случае точно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извини пожалуйста, что не отвечал - спал. Спасибо! Классно получилось, прямо, как в фильме.  Он такой коварный, гордый, что надо. Может, плащ коротковат и если еще не поздно, то я прошу сделать его подлиннее. А в остальном - шикарно.  Ты великолепен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Извини пожалуйста, что не отвечал - спал. Спасибо! Классно получилось, прямо, как в фильме.  Он такой коварный, гордый, что надо. Может, плащ коротковат и если еще не поздно, то я прошу сделать его подлиннее. А в остальном - шикарно.  Ты великолепен! Единственное, что мне нужно взамен - это чтоб ты как-нибудь этот рисунок для себя сохранил. Чтоб он был именно твой и никуда просто так не пропал. А больше мне за труды и не надо)
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Истинные РБшники, опять развели противостояние на пустом месте. Особенно удивляют Тар и Чозя, вроде взрослые люди а какую-то пропитанную завистью фигню несут. А рисунки годные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Извини пожалуйста, что не отвечал - спал. Спасибо! Классно получилось, прямо, как в фильме.  Он такой коварный, гордый, что надо. Может, плащ коротковат и если еще не поздно, то я прошу сделать его подлиннее. А в остальном - шикарно.  Ты великолепен! Единственное, что мне нужно взамен - это чтоб ты как-нибудь этот рисунок для себя сохранил. Чтоб он был именно твой и никуда просто так не пропал. А больше мне за труды и не надо) Я его уже сохранил. А днем и аватарку сделаю. Днем плащ до земли сделаешь, это же не трудно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): 1. АВ, про Гоголя я тоже вспомнил. Вообще очень частно вспоминаю это произведение, когда дело касается творчества. 2. Джердан (можно тебя так называть?), работа просто потрясна, высший пилотаж! Но тебе следует прислушиваться не только к положительным отзывам, но и к критике, что ты и делаешь. 3. Ребята, мне кажется, большинство из вас предвзято относится к АВ. Я его годами, конечно, тут не наблюдал, но не думаю, что он критикует просто ради критики. 4. По поводу псевдомодераторства - за последний месяц я его тут столько видел, а вы только здесь и сейчас сейчас вспомнили. 5. Джердан, у тебя Морион какой-то серьёзный получился. Мне кажется, этот парень - весельчак, можно было сделать его намного позитивнее, однако, учитывая высочайшее качество работы, тебе виднее. 6. Все же попобуй объединить два аспекта своего творчества - попытайся нарисовать именно свою самоделку. 7. Писать пунктиками - это моя давно забытая фишка (не тут, конечно, но когда-то была). Спасаибо. Просто в недоделках Морион говорил о титане Повелители тьмы Морионе, вот я и решил, что он должен быть зловещим. И я Дзердан, по идее)Слишком много Мориона не бывает.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): 3. Ребята, мне кажется, большинство из вас предвзято относится к АВ. Я его годами, конечно, тут не наблюдал, но не думаю, что он критикует просто ради критики.
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп, но раз уж зашла тема... Дело чаще всего не в содержании (о нём вообще глупо спорить, ибо мнение субъективно), а в абсолютно идиотской самоуверенной форме подачи а-ля "я знаю, как надо, делай так и никак больше". Это, разумеется, далеко не ко всем направленным на критику постам относится, но встречается. И это больно видеть и читать. ИМХА КАНЕШ)))))1. Оффтоп тут уже давно чуть ли не с переходом на личности. 2. Мои извинения перед Дзерданом за захламление его темы и за Джердана. 3. То, о чем ты говоришь, это совсем другое дело, самоуверенность, конечно же, может раздражать, но массовая критика, которой подвергается АВ на форуме, выглядит ничуть не лучше критики, которой подвергается всякое творчество со стороны АВ. 4. И вообще, спор насчёт ИМХО/неИМХО не имеет особого смысла. Уж лучше жить дружно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Истинные РБшники, опять развели противостояние на пустом месте. Особенно удивляют Тар и Чозя, вроде взрослые люди а какую-то пропитанную завистью фигню несут. А рисунки годные. Ну ладно, чтобы не упасть пред лицом эксперта по вопросам зависти тов. Grox'а, больше не буду тут оффтопить. И да, согласен. Годные.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Извини пожалуйста, что не отвечал - спал. Спасибо! Классно получилось, прямо, как в фильме.  Он такой коварный, гордый, что надо. Может, плащ коротковат и если еще не поздно, то я прошу сделать его подлиннее. А в остальном - шикарно.  Ты великолепен! Единственное, что мне нужно взамен - это чтоб ты как-нибудь этот рисунок для себя сохранил. Чтоб он был именно твой и никуда просто так не пропал. А больше мне за труды и не надо) Я его уже сохранил. А днем и аватарку сделаю. Днем плащ до земли сделаешь, это же не трудно? А ЧЁЖ ДНЁМ-ТА?Всё равно сна ни в одном глазу. Плащ до земли, как и просил. И ещё ма-а-а-аленькие доработочки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): 3. Ребята, мне кажется, большинство из вас предвзято относится к АВ. Я его годами, конечно, тут не наблюдал, но не думаю, что он критикует просто ради критики.
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп, но раз уж зашла тема... Дело чаще всего не в содержании (о нём вообще глупо спорить, ибо мнение субъективно), а в абсолютно идиотской самоуверенной форме подачи а-ля "я знаю, как надо, делай так и никак больше". Это, разумеется, далеко не ко всем направленным на критику постам относится, но встречается. И это больно видеть и читать. ИМХА КАНЕШ)))))1. Оффтоп тут уже давно чуть ли не с переходом на личности. 2. Мои извинения перед Дзерданом за захламление его темы и за Джердана. 3. То, о чем ты говоришь, это совсем другое дело, самоуверенность, конечно же, может раздражать, но массовая критика, которой подвергается АВ на форуме, выглядит ничуть не лучше критики, которой подвергается всякое творчество со стороны АВ. 4. И вообще, спор насчёт ИМХО/неИМХО не имеет особого смысла. Уж лучше жить дружно. Уж лучше жить дружно... ну золотые же слова! Так как это, всё ж таки, моя тема, позволю себе высказаться. За все те годы, пока я наблюдал за этим сообществом, у меня сложилось о нём определённое впечатление. И хочется, чтобы оно оказалось правдой. Зачем, по сути, нужен Русбионикл? Это же не инструмент или просто код, это место, где можно поговорить о Биониклах, где можно поделиться своим творчеством, связанным с ними! А Биониклы – не такое уж и распространённое хобби, не так ли? Мало кто решился избавить свой разум от стереотипов о детскости лего, мало кто способен восхищаться этой прекрасной Вселенной, храня в сердце частицу детства и вместе с тем смотря в будущее, смотря за горизонты творчества! И эти мало кто – сейчас здесь. Я понимаю, что за пределами РБ существуют обиды, недовольства и тому подобное. Но очень не хочется этого здесь видеть. Я понимаю, что от недопонимания не сбежать, что всегда будут конфликты, но, как известно, примирение начинается с обеих сторон. Попробуйте поставить себя на место того, с кем у вас разногласия; попробуйте представить, как хорошо было бы, если бы вы просто простили и оставили придирки. Начинают обе стороны и начинают с себя. Я вижу Рб прекрасным местом, где прекрасный люди объединены общей страстью. И правда, давайте жить дружно. Я никому это конкретно не адресую. Прошу прислушаться и задуматься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): 5. Джердан, у тебя Морион какой-то серьёзный получился. Мне кажется, этот парень - весельчак, можно было сделать его намного позитивнее, однако, учитывая высочайшее качество работы, тебе виднее. А по моему, по маске видно, что у него бывает веселье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Globus писал(а): 5. Джердан, у тебя Морион какой-то серьёзный получился. Мне кажется, этот парень - весельчак, можно было сделать его намного позитивнее, однако, учитывая высочайшее качество работы, тебе виднее. А по моему, по маске видно, что у него бывает веселье. Прошу заметить, что плащ до земли уже готов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Globus писал(а): 5. Джердан, у тебя Морион какой-то серьёзный получился. Мне кажется, этот парень - весельчак, можно было сделать его намного позитивнее, однако, учитывая высочайшее качество работы, тебе виднее. А по моему, по маске видно, что у него бывает веселье. Прошу заметить, что плащ до земли уже готов. Да, прости. Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Извини пожалуйста, что не отвечал - спал. Спасибо! Классно получилось, прямо, как в фильме.  Он такой коварный, гордый, что надо. Может, плащ коротковат и если еще не поздно, то я прошу сделать его подлиннее. А в остальном - шикарно.  Ты великолепен! Единственное, что мне нужно взамен - это чтоб ты как-нибудь этот рисунок для себя сохранил. Чтоб он был именно твой и никуда просто так не пропал. А больше мне за труды и не надо) Я его уже сохранил. А днем и аватарку сделаю. Днем плащ до земли сделаешь, это же не трудно? А ЧЁЖ ДНЁМ-ТА?Всё равно сна ни в одном глазу. Плащ до земли, как и просил. И ещё ма-а-а-аленькие доработочки.  Теперь я точно могу сказать "спасибо".  Выглядит как-то по королевски. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Чойта у всех какой-то загадочный символ /А/ на авах появился?... В честь соседней темы в активных "/А/налитика".
Перейти в конец
|
|
 |