| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый подбирает инструмент по удобству. Мне вот карандаш удобнее планшета (и разница в ощущениях на мой взгляд, кстати, колоссальна), и я считаю, что в первую очередь нужно обучиться основам в традишке, чем сразу фигачить таблеткой. А то знаю я пресловутых умельцев-планшетников - как в фотошопе, так типа-шедевры, а как карандаш в руки - так палки-палки-огуречик... Кгхм, о чём это я. ...Мне удобнее, но только потому, что рисую нерегулярно и главные преимущества работы на планшете меня пока не интересуют и не требуются. А Джердан пусть не слушает наши споры и творит в своё удовольствие. Чем хочет и как хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Либо все молчат, либо никто, не забывай. (С) Альберт Эйнштейн на Венском конгрессе, посвящённому проблемам квантовой физики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне так неудобно, что я не знаю, какой чай пьёт TSO, но пока просто предложу смородиновый. ...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Либо все молчат, либо никто, не забывай. (С) Альберт Эйнштейн на Венском конгрессе, посвящённому проблемам квантовой физики Они вроде так и не договорились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Либо все молчат, либо никто, не забывай. ТОлько ситхи все возводят в абсолют. А если серьезно, АВ дело говорит. Есть реально шедевры компьютерные. Но в 50 % случаев выглядит ненатурально, и не похоже на рисунок. Важен результат и предпочтения художника. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Есть реально шедевры компьютерные. Но в 50 % случаев выглядит ненатурально, и не похоже на рисунок Числа взяты с потолка, я полагаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Есть реально шедевры компьютерные. Но в 50 % случаев выглядит ненатурально, и не похоже на рисунок Числа взяты с потолка, я полагаю? Да, процент ненатуральных маловат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Есть реально шедевры компьютерные. Но в 50 % случаев выглядит ненатурально, и не похоже на рисунок Числа взяты с потолка, я полагаю? Нет, с бумажки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто говорит, что не тру? И опять таки никто не говорил: " старпер, еще бы перьями рисовал, 21 век на дворе" Наши споры зашли слишком далеко. Хотя начались с предложения попробовать что-то новое. Но человеку просто так не навяжешь своё мнение, он выберет сам, что сочтет более правильным для себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Есть реально шедевры компьютерные. Но в 50 % случаев выглядит ненатурально, и не похоже на рисунок Числа взяты с потолка, я полагаю? Нет, с бумажки. А на бумажку они попали из чьей-то буйной головы? Darkmag писал(а): Но человеку просто так не навяжешь своё мнение, Тут некоторые именно это и делают (осознанно или неосознанно — неважно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, ладно, господа, успокаиваемся! Я лично считаю что неважно, на чём творить. Просто к планшету привыкать долго, вот и всё. реального ощущения того, что ты рисуешь, там не так уж... Морион, кстати, готов. сейчас залью. смотрите ПП.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |