Ахаха, так давно не смотрел рестлинг, что уже и забыл как смешно они переигрывают хдд
Да не, сам Амелл выглядит крайне живенько. А вот его противник - да... Но это как в театре. Когда это происходит вживую, ты не замечаешь ляпов. А вот на экране все видно.
Да не, сам Амелл выглядит крайне живенько. А вот его противник - да... Но это как в театре. Когда это происходит вживую, ты не замечаешь ляпов. А вот на экране все видно.
Он единственный, с кого я в голос не проржался. Ну, на то он и актер. А вот остальным не помешало бы хотя бы перед зеркалом поупражняться. о боже, эти лица хдд
Он единственный, с кого я в голос не проржался. Ну, на то он и актер. А вот остальным не помешало бы хотя бы перед зеркалом поупражняться. о боже, эти лица хдд
Ну им и надо такие лица строить. Чтобы зрители видели на рядах, а вот то, что оператор их выхватывает - другое дело. Основная аудитория же перед реатлерами... Зато, лол, можно немало лулзов с каждого матча перехватить.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Makuta Ember писал(а):
Darkmag писал(а):
Вот сопсна почему Амелл сразится со Стардастом:
Перед этим они поссорились на каком-то шоу и после этого часто срутся в соц сетях. Как фанат стрелы буду смотреть.
Так это обычный фьюд, не так ли? Всё как и всегда - затравка, накал атмосферы, затем бой.
Это как раз таки и необычный фьюд. Ибо Амелл не входит в ростер Ро, это уже делает его необычным. Во вторых этот фьюд сразу объявили на Саммерслэм не дав ему развиться.
Кстати, самое веселое что Сине на этом же шоу сломали нос)
Перед этим они поссорились на каком-то шоу и после этого часто срутся в соц сетях. Как фанат стрелы буду смотреть.
Так это обычный фьюд, не так ли? Всё как и всегда - затравка, накал атмосферы, затем бой.
Это как раз таки и необычный фьюд. Ибо Амелл не входит в ростер Ро, это уже делает его необычным. Во вторых этот фьюд сразу объявили на Саммерслэм не дав ему развиться.
Кстати, самое веселое что Сине на этом же шоу сломали нос)
Ну, я не настолько разбираюсь в рестлинге, чтобы отличить обычный фьюд от необычного, хех.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 80