|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Там вроде есть какой-то факультет биоинженерный. Переводиться, кстати, не так просто, как кажется. Странно, что на биоинженерию можно пройти без физики, кое-где вроде брали даже без биологии, а на программистские специальности так вообще брали без информатики, что странно. В Мгу есть биофак, а там уже полно всего. Но нет там биоинженерии как отдельного факультета. Знаю, что непросто, но придется. А в биоинженерия основная дисциплина - биология. Так что если без физики туда можно пройти и в первом меде это логично, то вот сомнительно, что без биологии можно пройти на эту же специальность.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вот вроде в Бауманке можно, не помню уже. А в МГУ есть Биотехнологической факультет, вот. По названию похоже, не знаю, как на деле. Биоинженерия и биотехнологии на самом деле близко, но всё же немного разные вещи. Опять же, на биотехнологии мгу разные кафедры, и там узнавал. А в бауманке биомедицинская техника. Лол, почему-то первый раз слышу про биоинженерию в Мгу. Странно .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
С-С-С-Сombo breaker! СорянMakuta Ember писал(а): Лично я больше уважаю Корру. Она менее детская. А Ну и стимпанк. За это простой огромный лойс. На самом деле, да, она крута, он эпична, она раскрывает прошлое аватаров. Но, на самом деле она уже чувствуется как отдельный сериал (коим и является, м-да...). У Аанга мир чувствовался как что-то давнее, наполненное скрытными духами и теми, кто в них верит место, которое наполняет всех своей энергией. Ну а в Корре духи стали обыденностью. Было отстебано в одной из серий ("Это дух? Фотографируй его!") Но. Начался уклон в сторону техники и науки. И это прокатило! (По крайней мере в четвертом сезоне). Ну и отдельное "Вау" за "стимпанковость" (тут подошло бы другое слово, но я не могу его вспомнить, на языке вертится).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне первый сезон особенно доставлял. Перчатка Асами, творения её отца, Сатомобили, дирижабли в обыденности и тому подобное. Не, мне Корра больше Аанга нравится. Я и то и то смотрел в этом году, и Аанг... Он хороший, очень хороший. Но мне он показался каким-то детским. Типичный злодей. (Не очень)Типичный герой.
Зато по Аангу есть крайне охренительный фанфик. Он правда перелопачивает события после второй книги, но делает это так, что воспринимаешь сериал совсем по другую. Раскрываются мотивы, мировоззрения... Хотя это все же фанфик, мдя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Вот вроде в Бауманке можно, не помню уже. А в МГУ есть Биотехнологической факультет, вот. По названию похоже, не знаю, как на деле. Биоинженерия и биотехнологии на самом деле близко, но всё же немного разные вещи. Опять же, на биотехнологии мгу разные кафедры, и там узнавал. А в бауманке биомедицинская техника. Лол, почему-то первый раз слышу про биоинженерию в Мгу. Странно .-. Он относительно молодой просто (2002 год), может поэтому. Ну и мест там мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Вот вроде в Бауманке можно, не помню уже. А в МГУ есть Биотехнологической факультет, вот. По названию похоже, не знаю, как на деле. Биоинженерия и биотехнологии на самом деле близко, но всё же немного разные вещи. Опять же, на биотехнологии мгу разные кафедры, и там узнавал. А в бауманке биомедицинская техника. Лол, почему-то первый раз слышу про биоинженерию в Мгу. Странно .-. Он относительно молодой просто (2002 год), может поэтому. Ну и мест там мало. Скорее первое. А мест на биоинженерию везде мало, так что это совсем не удивительно. Ну, если в Меде не понравится - еще один вариант. Никогда не помешает жеж. Ладно, пойду я. Мне еще вставать через четыре часа, так что... Всем удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 4:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Три часа ночи. Наконец-то досмотрел Сорвиголову и боже, это было чудесно. Ждем-с Джессики Джонс и второго сезона СГ.
|
Перейти в конец
|
|
 |