| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Я же написал. Открыл ноут, посидел минут 15 и чувствую, что начинает мутить... Соображаю, что надо сильно на что-о отвлечься, но не на что-то возбуждающее (а то вдруг хуже станет!). Вот я и зашел. Найс. Не теряйся больше. с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: *набирает номер Тохунги* если бы я что-то шарил в химии, я пошутил сейчас в химическом стиле, приплел бы ряд электроотрицательности элементов, упомянул металлы, которые не растворяются и т.п. Но ничего этого не будет. Кстати, меня реально уже почти отпустило. Red писал(а): Не теряйся больше. с: Именно это я и собираюсь сделать. (с точки зрения РуБашецев)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Red писал(а): Не теряйся больше. с: Именно это я и собираюсь сделать. (с точки зрения РуБашецев) Я к тому, что ты контакты оставь. Почту там, ВеКа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Чу, я слышу пушек гром! ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ! Как дела? Мы соскучились!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4652
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как я мог пропустить этот тред. 1. РБ скатился, грегус окуел, редачить пока нинужно. 2. В песке чота было? О_о 3. Модеры новые нужны, но желательно чтобы у них были преды. Так веселее. Я представляю что будет с модером Шубычем. 3й пост. Осталось 7 и ДМ снова полноценный РБшник
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Пока, Вруно!
Гиблону привет передавай! Вот так взял и забанил
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо! Ты, редявый, добился того, чего так долго ждали тут все! Я вынесу себе пред. Прямо сейчас. _________________________________  НЕ МОГУ!!!!! Цитата: Вы не можете предупредить самого себя.
Перейти в конец
|
|
 |