|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Кстати, это насколько правдиво? http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... -27-iyulyaА то Трольдена больше не будет, как и rage orc'a. ДОбро пожаловтаь в Тоталитарную РОсиию! Tor еще никто не отменял. Да и это явно чей-то вброс,заблокируют скорее всего каналы с видео,а не весь сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Кстати, это насколько правдиво? http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... -27-iyulyaА то Трольдена больше не будет, как и rage orc'a. ДОбро пожаловтаь в Тоталитарную РОсиию! Я скорее поверю во вторжение Пылающего Легиона на Землю, чем в это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я скорее поверю во вторжение Пылающего Легиона на Землю, чем в это. Ну...А, хотя нет. Для него нам нужен Кел'Тузад, или кто-то другой, кто знает обряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Насколько хайпуем от спойлеров Турнира, господа?
-Н- Судя по всему, пираты всё ещё останутся фановой колодой.  Кстати, записали с Нитором полтора часа HS, если у меня дойдут руки, выложу по фану.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): Насколько хайпуем от спойлеров Турнира, господа?
-Н- Судя по всему, пираты всё ещё останутся фановой колодой.  Кстати, записали с Нитором полтора часа HS, если у меня дойдут руки, выложу по фану.) Мини-Чемпионат РБ?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): Насколько хайпуем от спойлеров Турнира, господа?
-Н- Судя по всему, пираты всё ещё останутся фановой колодой.  Кстати, записали с Нитором полтора часа HS, если у меня дойдут руки, выложу по фану.) Мини-Чемпионат РБ?) А где посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Н- Судя по всему, пираты всё ещё останутся фановой колодой.  Кстати, записали с Нитором полтора часа HS, если у меня дойдут руки, выложу по фану.) Всё, на подкаст забил, да? Ну ничего, вместо тебя Технофила возьму, он в пиннакл будет эпизоды пилить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): Насколько хайпуем от спойлеров Турнира, господа?
-Н- Судя по всему, пираты всё ещё останутся фановой колодой.  Кстати, записали с Нитором полтора часа HS, если у меня дойдут руки, выложу по фану.) Мини-Чемпионат РБ?) А где посмотреть? Не, играли рандомными деками и угорали по потасовке. Пока нигде, я ещё не выложил. Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): Насколько хайпуем от спойлеров Турнира, господа?
-Н- Судя по всему, пираты всё ещё останутся фановой колодой.  Кстати, записали с Нитором полтора часа HS, если у меня дойдут руки, выложу по фану.) Всё, на подкаст забил, да? Ну ничего, вместо тебя Технофила возьму, он в пиннакл будет эпизоды пилить. Намёк понял, выложу запись игры на канале подкаста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Намёк понял, выложу запись игры на канале подкаста. /ban 7ïη9⋃ï5†
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Намёк понял, выложу запись игры на канале подкаста. /ban 7ïη9⋃ï5† ура добби свободен теперь не нужно будет редактировать и рендеришь эти тупые выпуски я ждал этого пять лет Artlego писал(а): Ред просто не в курсе, что на этом можно еще зрителей собрать, походу. Ой, эти подкасты ещё скучнее наших с Нитором боёв. Хотя у меня в одном матче был лаки топдек... 
Перейти в конец
|
|
 |