|
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я, например, на анимацию Ливы внимание обратил. Когда он на топоры опирается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Александр Великий писал(а): Я, например, на анимацию Ливы внимание обратил. Когда он на топоры опирается? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Blink писал(а): Я тут заглянул в каталог, раньше я этому внимание не придал, но сейчас увидел, что вейдер и гривус идут под 32 сантиметра, вашу ж медь ну и махина же выйдет. А теперь покажи мне, где написано, что Вейдер тоже 32 см, если левее идут другие наборы. Машу вать, 1300 за мелкого Джанго! Нафиг эти АФки, нафиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): dimaks13 писал(а): Blink писал(а): Я тут заглянул в каталог, раньше я этому внимание не придал, но сейчас увидел, что вейдер и гривус идут под 32 сантиметра, вашу ж медь ну и махина же выйдет. А теперь покажи мне, где написано, что Вейдер тоже 32 см, если левее идут другие наборы. Машу вать, 1300 за мелкого Джанго! Нафиг эти АФки, нафиг. Только Гривус только хардкор, он мечёвый, он детальный, он большой, остальные либо нахрен не нужны, либо в течении года по праздникам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): dimaks13 писал(а): Blink писал(а): Я тут заглянул в каталог, раньше я этому внимание не придал, но сейчас увидел, что вейдер и гривус идут под 32 сантиметра, вашу ж медь ну и махина же выйдет. А теперь покажи мне, где написано, что Вейдер тоже 32 см, если левее идут другие наборы. Машу вать, 1300 за мелкого Джанго! Нафиг эти АФки, нафиг. Только Гривус только хардкор, он мечёвый, он детальный, он большой, остальные либо нахрен не нужны, либо в течении года по праздникам. И он бежевый. П.С - У нас цены стали равными с Рашкой. Это плохой знак или хороший ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): dimaks13 писал(а): Blink писал(а): Я тут заглянул в каталог, раньше я этому внимание не придал, но сейчас увидел, что вейдер и гривус идут под 32 сантиметра, вашу ж медь ну и махина же выйдет. А теперь покажи мне, где написано, что Вейдер тоже 32 см, если левее идут другие наборы. Машу вать, 1300 за мелкого Джанго! Нафиг эти АФки, нафиг. Только Гривус только хардкор, он мечёвый, он детальный, он большой, остальные либо нахрен не нужны, либо в течении года по праздникам. И он бежевый. П.С - У нас цены стали равными с Рашкой. Это плохой знак или хороший ? Бельгия по ходу в пролете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Лучше порадуйтесь, что у вас Вейдер (если перевести) на ~100 руб дешевле нашего и Гривус на ~150 чем плакатся на счёт 1300 на мелких, что на ~50 руб дороже нашего. А это дела не меняет. Ладно косарь за мелких, но эта разница в 300 целковых меня просто вынесла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): dimaks13 писал(а): Лучше порадуйтесь, что у вас Вейдер (если перевести) на ~100 руб дешевле нашего и Гривус на ~150 чем плакатся на счёт 1300 на мелких, что на ~50 руб дороже нашего. А это дела не меняет. Ладно косарь за мелких, но эта разница в 300 целковых меня просто вынесла. Это уже жалуйся на MSRP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В анус эту радость игрушке за 1300. Сэкономив на нескольких фигурках можно спокойненько пойти за новым Хардом. Это неплохая инвестиция. Можно через пару лет втридорога продать. Я ради этого гривуса точно беру. Уверен, он разлетится с полок магазов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): В анус эту радость игрушке за 1300. Сэкономив на нескольких фигурках можно спокойненько пойти за новым Хардом. Это неплохая инвестиция. Можно через пару лет втридорога продать. Я ради этого гривуса точно беру. Уверен, он разлетится с полок магазов. Так я про Вейдера и остальных говорил, Гривуса то уж точно возьму, ибо махина, да и световых мечей 4 штуки, авось побалую масочников новым оружием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): В анус эту радость игрушке за 1300. Сэкономив на нескольких фигурках можно спокойненько пойти за новым Хардом. Это неплохая инвестиция. Можно через пару лет втридорога продать. Я ради этого гривуса точно беру. Уверен, он разлетится с полок магазов. Так я про Вейдера и остальных говорил, Гривуса то уж точно возьму, ибо махина, да и световых мечей 4 штуки, авось побалую масочников новым оружием. Да там все ценные будут. Это ж ЗВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): В анус эту радость игрушке за 1300. Сэкономив на нескольких фигурках можно спокойненько пойти за новым Хардом. Это неплохая инвестиция. Можно через пару лет втридорога продать. Я ради этого гривуса точно беру. Уверен, он разлетится с полок магазов. Так я про Вейдера и остальных говорил, Гривуса то уж точно возьму, ибо махина, да и световых мечей 4 штуки, авось побалую масочников новым оружием. Да там все ценные будут. Это ж ЗВ. Мой внутренний скупердяй твердит обратное.
Перейти в конец
|
|
 |